г.Вологда, ул. Рубцова д. 5 (спорткомплекс «СПАРТАК») Телефон: 70-40-90, факс: 8 (8172) 54-02-83

Мини-футбольный Кубок Динамо. Плей-офф без «КБ Динамо» и «Блица»?

     Мини-футбольный Кубок Динамо приближается к финальной стадии. В минувшее воскресенье команды провели предпоследний игровой день перед стадией плей-офф. Возможно, для двух коллективов это были последние матчи в текущем розыгрыше.

     В группе «Б» оба матча дружно закончились ничейными результатами. «Динамо Вельск» упустило победу в самой концовке игры с «Блицем», ведя за три минуты до конца встречи 3:1. Итоговый счет 3:3, который «Блиц» тем не менее не устроил. «СКИВ» так же спас игру с «Атлантой», проигрывая по ходу матча 1:4 (итоговый счет 4:4), и в группе четыре команды набрали по четыре очка. Но «Блиц» все свои игры уже сыграл. Самое парадоксальное, что даже не участвуя в последнем туре, «Блиц» может подняться в турнирной таблице и попасть в плей-офф, правда на деле это выглядит очень фантастически. А виной тому разница забитых и пропущенных мячей. Представить, что «Патриот» победит «Атланту» с разницей +15 или кто-то в паре «СКИВ» - «Динамо Вельск» окажется способен на разгром противника с перевесом в десять мячей очень сложно.

     В группе «А» «Техноком» дожал-таки «Пиццу» ближе к концу очень упорного поединка и обеспечил себе в последнем туре битву с «Мы Динамо» за первое место в первой пятерке. Технокомовцы вели 3:0 в начале второго тайма, но позволили «Пицце» счет сравнять. Забей повара четвертый мяч, не известно как бы все закончилось, но забил «Техноком» и довел матч до уверенной победы 6:3.

     В заключительном матче дня между «КБ Динамо» и «УТТиСТ» шла битва за место под солнцем. Обе команды не имели еще набранных очков на втором этапе, и поражение в этом матче лишало их шансов на плей-офф. В первую очередь это касалось газовиков, которые проводили свой заключительный матч на втором этапе. Видимо, именно поэтому они провели эту встречу гораздо собраннее и агрессивнее динамовцев. «КБ Динамо» имело массу моментов для взятия ворот, но отличилось лишь дважды. «УТТиСТ» ответили на это четыремя мячами и победили 4:2. Теперь, в заключительном туре динамовцам нужно побеждать «Пиццу» с разницей минимум в три мяча, чтобы обойти газовиков и заскочить на подножку уходящего вагона.

В ближайшее воскресенье после матчей заключительного тура второго этапа мы с вами узнаем все пары плей-офф Кубка Динамо.