г.Вологда, ул. Рубцова д. 5 (спорткомплекс «СПАРТАК») Телефон: 70-40-90, факс: 8 (8172) 54-02-83

Партнеры:

Второй этап Кубка Динамо стартовал!

     10 февраля в вологодском ДС Юбилейный прошли первые матчи второго этапа мини-футбольного Кубка Динамо. Теперь команды играют друг с другом в своих группах, в каждой из которых по пять команд, а значит одна команда в группе тур пропускает. В этот раз не играла «Пицца» и «Динамо Вельск».

     Первыми играли команды группы Б, ведущие спор за утешительный кубок. В матче первого этапа «СКИВ» не испытал никаких проблем в матче с «Патриотом», победив 7:2. На этот раз всё вышло совсем не так. В первом тайме игра была более - менее равная, но ближе к середине второго тайма "патриоты" начали по-тихоньку увеличивать отрыв. «СКИВ» цеплялся до последнего, но всё же не выдержал и уступил 5:9. У проигравших хет-трик на свой счет записал Иван Аксенов.

     Затем «Атланта», как и в матче первого этапа, уверенно разобралась с «Блицем» 7:1, хотя пропустила первой. Эдуард Гамиловский забил в этом матче три мяча.

     Первыми в группе А играли «Мы Динамо» и «УТТиСТ». Матч первого этапа между этими соперниками закончился неожиданной ничьей 8:8. Для динамовцев это были единственные потерянные очки в этом сезоне. На этот раз обошлось без сюрпризов. «Мы Динамо» разгромило "газовиков" 16:2. Максим Киров и Дмитрий Курочкин записали в свой актив по шесть забитых мячей!

     В заключительном матче тура играли «КБ Динамо» и «Техноком». Младшие динамовцы не так давно "обидели" технокомовцев со счетом 6:2, так что отчетный матч смело можно назвать реваншем со стороны «Технокома», хотя ближе к середине второго тайма динамовцы, проигрывая 1:7, отыграли четыре мяча подряд и чуть было не спасли игру. Но, в итоге, «Техноком» все же выиграл 8:5. По три мяча в этом матче в ворота друг друга провели отец и сын Кокаревы - Сергей и Даниил.

     Следующий тур второго этапа пройдет 24 февраля, на этот раз отдыхают «СКИВ» и «КБ Динамо».