г.Вологда, ул. Рубцова д. 5 (спорткомплекс «СПАРТАК») Телефон: 70-40-90, факс: 8 (8172) 54-02-83

Партнеры:

Вслед за «Альфа-Бетоном» на пьедестале расположились «Локомотив» и «Стекольщик».

     В минувшую субботу ветераны «40+» в череповецкой «Планете» завершали своё первенство. Местный «Альфа-Бетон» оформил чемпионство досрочно, а вот на два других комплекта медалей претендентов было хоть отбавляй. Небольшую корректировку в распределение призовых мест внесли вологжане из «Черепахи», которым не удалось приехать на заключительный тур. В результате, «МПК» и «Стекольщик» получили по три очка, не выходя на площадку.

     В первом матче тура «Сухона» попыталась дать бой чемпионам, но где-то не повезло, а где-то сказался класс и более длинная скамейка череповчан. 6:1 в пользу «Альфа-Бетона». Затем «СавтоС», сохраняющий шансы на медали переиграл «Стекольщик» 3:2, забив победный гол на последних секундах встречи. Медальная же судьба Чагоды оказалась теперь в чужих руках. В следующей игре бабаевский «Локомотив», победив «Сухону» 5:3, гарантировал себе минимум "бронзу". В медальную гонку могли вернуться вологжане из «МПК», для этого им нужно было выигрывать в следующем поединке у чемпионов, но открыв счёт в матче они затем трижды пропустили и уступили 1:3. Заключительный матч на расстановку медалистов уже не влиял. Бабаево стало второй командой турнира, а Чагода третьей. Победа «СавтоСа» над «Локомотивом» позволила бы череповчанам обойти в таблице «МПК», но железнодорожники победили 5:2, а Михаил Елкин из «Локомотива» (на фото снизу) оформил в этом матче победу в споре бомбардиров первенства.

     Пять звёзд первенства получили следующие игроки: Сидоров Сергей и Соловьёв Алексей (Альфа-Бетон), Шерстнев Игорь (Локомотив), Чагин Дмитрий (Стекольщик) и Филин Григорий (СавтоС).

 

Мини-футбольный сезон у ветеранов «40+» завершён. Спасибо командам-участницам за футбольный праздник, было весело!