г.Вологда, ул. Рубцова д. 5 (спорткомплекс «СПАРТАК») Телефон: 70-40-90, факс: 8 (8172) 54-02-83

Партнеры:

Всего пять мячей на троих. Итоги очередного тура у ветеранов «40+».

  • Дата начала ошибочный.
  • Дата окончания ошибочный.

     Один из самых малорезультативных туров за всю историю мини-футбольных ветеранских турниров «Высшей лиги» состоялся в минувшую субботу в череповецкой «Планете». Трое аутсайдеров текущего розыгрыша, до отчетного тура имеющих "ноль" в графе набранные очки, отметились лишь пятью голами, что составило менее двух голов в среднем за матч.

     В первом же матче хозяева площадки из «Савтоса» умудрились ни разу не поразить ворота сокольской «Сухоны», которая весь тур провела впятером. Новоиспеченный сокольчанин Игорь Петров выручал как мог, а когда и он был бессилен, уже череповчане включали аттракцион неслыханной щедрости. Вот если бы ещё Сергей Стафеев реализовал хотя бы один из пары отличных моментов, «Савтос» мог бы оказаться в совсем щекотливом положении. Но всё в итоге так и закончилось. Команды сыграли нулевую ничью и записали на свой счёт по одному очку.

     В следующем матче сокольчане играли с бабаевскими железнодорожниками, у которых хотя бы была одна замена. На вторые пол часа «Сухоны» уже не хватило, и «Локомотив» победил 3:0. В заключительном матче уже железнодорожникам не хватило свежести, чтобы оказать более упорное сопротивление хозяевам. Как итог, 2:0 в пользу «Савтоса».

     В итоге, все команды разжились очками, а «Савтос» с «Локомотивом» даже победами. Теперь в первенстве наступает пауза до третьего марта, когда череповчане из «Савтоса» и «Альфа - Бетона» отправятся в Бабаево в гости к «Локомотиву».