г.Вологда, ул. Рубцова д. 5 (спорткомплекс «СПАРТАК») Телефон: 70-40-90, факс: 8 (8172) 54-02-83

Партнеры:

Вологжане выдали безумный тур!

      12 января в канун Старого Нового года в Вологде прошли матчи очередного тура мини-футбольного ветеранского первенства 50+. Четыре вологодские команды выясняли отношения в зале Аграрно-Экономического Колледжа. Все четыре поединка прошли на одном дыхании. В каждой из игр исход поединка был неясен до последних секунд.

     «Воднику» в этом сезоне откровенно не везет. Эта мысль получила очередное подтверждение после матча с «Вологдой». Речники вновь первыми повели в счете, через три минуты «горели» 1:3, выровняли положение к перерыву, а за минуту до финального свистка вели 4:3. Что происходит с командой в заключительные мгновения матча – загадка, но даже ничью «Водник» вновь упустил. Горожане же были вознаграждены за свою настойчивость. Два мяча Евгения Барандина приносят «Вологде» победу 5:4. Хет-трик у речников на счету Михаила Завьялова.

     В следующем матче тура встречались «Вечность» и «Блестящие». Последние не очень удачно провели матчи последнего тура, тем неожиданней выглядел результат первого тайма 3:0 в пользу «блестяшек».  Казалось, что «Вечность» потеряет в этом матче очень важные очки, но не тут-то было. Одни из лидеров турнира сумели в итоге спасти практически безнадежный матч! «Блестящие» свои моменты забивать уже оказались не в состоянии, а по два мяча Виктора Перемотина и Вячеслава Кундина (второй на последних секундах) принесли «Вечности» волевую победу 4:3.

     Следующий матч против «Вологды» «Вечность» провела уже более собранно, но и соперник был посерьезнее. Оба коллектива в этом сезоне ещё не знали горечи поражений.  Горожане на протяжение всей встречи выходили вперед, но «Вечность» его сравнивала. В третий раз «Вологда» повела в счете за две с половиной минуты до финального свистка. «Вечность» взяла тайм-аут и поменяла вратаря на «гонялу». Спустя почти минуту Эдуард Скулябин в невероятном прыжке головой сравнивает счет. За оставшееся время команды могли изменить счёт матча в свою пользу, но ничья оказалась более справедливым исходом.

     В заключительном матче тура против «Блестящих»  «Водник» вновь первым открыл счет и вел три мяча после перерыва. Вновь позволил соперникам счет сократить, но на этот раз матч таки выиграл.  Водники одерживают первую победу после пяти поражений, а «Блестящие» проигрывают четвертый матч подряд после двух стартовых побед.

     В следующую субботу 19 января в Череповце пройдет противостояние двух череповецких против двух вологодских команд. Ждём на футболе!