г.Вологда, ул. Рубцова д. 5 (спорткомплекс «СПАРТАК») Телефон: 70-40-90, факс: 8 (8172) 54-02-83

Партнеры:

Вологодские разборки в пользу Череповца.

     Местом встречи ветеранских дружин 50+ на мини-футбольном первенстве «Высшей лиги» в минувшую субботу вновь стал грязовецкий ФОК «Атлант». Хозяева площадки из «КПРФ» Вохтога принимали три вологодских коллектива. Пока у "коммунистов" набранных очков в турнире нет. Не прибавилось их и после отчетного тура, но легкой прогулкой матчи вологжан с хозяевами не назовешь.

     Сначала «Водник», ведя 4:1, позволил «КПРФ» за минуту до финального свистка сократить разницу до минимума, но последнее слово все же оставил за собой 5:3 (хет-трик у победителей на счету Михаила Кашина). А в заключительном матче тура «Вологда» переиграла хозяев 7:1.

     Между этими поединками играли вологжане. Сначала состоялась встреча двух лидеров турнира. «Вечность» с первых минут захватила инициативу и уже к четвертой минуте дважды огорчила вратаря "горожан". «Вологда» к концу тайма два мяча отыграла, но на перерыв команды ушли при счете 3:2 в пользу «Вечности». В самом начале второй половины встречи счет становится 4:2 и не меняется до конца матча, несмотря на все усилия "горожан"(три мяча у победителей забил Борис Воронин). «Вечность» заслуженно выигрывает в очном споре у одного из конкурентов за самые высокие места, но умудряется проиграть свой следующий матч «Воднику».

     Водники слишком много очков потеряли на старте турнира и уже вряд ли на что-то смогут претендовать. Вот и в этом матче «Вечность» открыла счет уже на второй минуте, а дальше настало время разочарований. На последней минуте первого тайма «Водник» сравнивает счет с пенальти, а в начале второй половины встречи выходит вперед. Все попытки «Вечности» переломить ход матча ни к чему не приводят. 1:2 и вторая победа "водников" в туре.

     Такой расклад несомненно на руку череповчанам. По потерянным очкам лидирует теперь «Глобус - СТМ», «Вологда» вторая, «Строитель» третий, а «Вечность» лишь четвертая. До финального тура остаются два игровых дня, которые должны состояться в марте. Всё самое интересное ещё впереди!