г.Вологда, ул. Рубцова д. 5 (спорткомплекс «СПАРТАК») Телефон: 70-40-90, факс: 8 (8172) 54-02-83

Партнеры:

Вологда вне тройки лидеров.

     После очередного игрового дня женского мини-футбольного чемпионата «Деффчонки», состоявшегося в минувшее воскресенье в СК СДЮСШОР №3, в турнирной таблице впервые за все годы в первой тройке не оказалось ни одной вологодской команды! Правда, в первые годы проведения чемпионата других то и не было. Затем юные школьницы из Грязовецкой ДЮСШ пытались завоёвывать первые очки в играх с более искушёнными соперницами, и лишь череповецкая «Атланта» сразу же заявила о себе в полный голос. В прошлом сезоне «Нюксеница» особых лавров не снискала, а в этом году «Усолье» пытается не наступить на те же грабли. И вот, по итогам шести туров, три первых места оказываются за Череповцом, Минькино и селом им. Бабушкина! Правда, неожиданно?

     «Атланта» в отчётном туре сначала переиграла вологжанок из «Фортуны» 3:1, а затем «Усолье» 3:0. «Минькино», пропустив первыми от «Ровесника», затем "разобрали" соперниц 7:1. Затем грязовецкая ДЮСШ и «Фортуна» устроили битву, в которой школьницы спаслись пишь за считанные секунды до финального свистка 2:2. В итоге, эта ничья и стоила вологжанкам третьего места, на которое взобрались девчата из «Усолья», победив «Политехник» 1:0. В заключительном матче первую победу вместе с первыми очками в турнире добыли студентки, которые так же с минимальным счётом 1:0 обыграли «Ровесник».

     В чемпионате осталось провести два игровых дня. «Атланта» уверенно лидирует и вряд ли упустит очередное чемпионство. У «Минькино» в этом сезоне отличный шанс не просто попасть в медали, а с ходу взять серебро. А вот за третье место борьба, скорее всего, будет продолжаться до последнего. Напоминаем также, что по итогам выступления команд в чемпионате будет сформирована сетка Кубка, где две первые команды пропустят стадию четвертьфинала.

     В заключении, от имени организаторов, игроков, тренеров и болельщиков хотелось бы пожелать скорейшего выздоровления игроку команды «Атланта» Оле Ивановой, получившей в последнем матче неприятную травму.