г.Вологда, ул. Рубцова д. 5 (спорткомплекс «СПАРТАК») Телефон: 70-40-90, факс: 8 (8172) 54-02-83

Партнеры:

«Вологда» в Грязовце побеждает «Строитель».

  • Дата начала ошибочный.
  • Дата окончания ошибочный.

     В минувшую субботу «КПРФ» из Вохтоги принимал «Вологду» и череповецкий «Строитель» в грязовецком «Атланте» в рамках очередного тура мини-футбольного первенства среди ветеранских команд 50+. Вологжане и череповчане являются одними из главных фаворитов текущего розыгрыша, тогда как "коммунисты" в этом сезоне очков ещё не зарабатывали. Матчи между лидерами и аутсайдерами турнира принесли вполне ожидаемые результаты - оба матча завершились разгромом хозяев площадки. Вологжане выиграли свой матч со счетом 13:1, а череповчане 14:1. Но всё самое интересное произошло между этими двумя поединками, в очной встрече «Вологды» и «Строителя».

     Большого количества голов в таких встречах не бывает практически никогда, а вот эмоций и жажды борьбы, хоть отбавляй. Вологжане были, пожалуй, поинтересней, и ближе к середине второго тайма после передачи Сергея Мельникова Олег Кудряшов открывает счет в быстрой атаке вологжан. Череповчане бросились отыгрываться и через пять минут счет всё же сравняли, правда вышло всё достаточно курьёзно. В быстрой контратаке череповчан судьи зафиксировали фол на нападающем «Строителя» Павле Сапожникове со стороны вратаря горожан Романа Наумова, и пока «Вологда» пыталась оспорить это решение, череповчане быстро разыграли штрафной, и сам пострадавший отправил мяч в пустые ворота. Казалось, такой конфуз выбил вологжан из колеи, но уже на последней минуте встречи после передачи Александра Федорова Сергей Мельников принес «Вологде» такую важную и заслуженную победу.

     «Строители» продолжают возглавлять турнирную таблицу, но по потерянным очкам лидером становятся "горожане". На два очка больше потеряно у других череповчан из «Глобуса - СТМ», а "Строитель" и вологодская «Вечность» делят теперь в этом списке третье место. Очередной тур у ветеранов 50+ пройдёт вновь в «Атланте» 9 февраля. К "горожанам" и «КПРФ» на этот раз присоединятся вологжане из «Вечности» и «Водника».