г.Вологда, ул. Рубцова д. 5 (спорткомплекс «СПАРТАК») Телефон: 70-40-90, факс: 8 (8172) 54-02-83

Партнеры:

«Водник» всё-таки "хлопнул дверью", оставив «Блестящих» без медалей.

     В заключительном туре ветеранского первенства «За 50» решалась судьба серебряных и бронзовых медалей между тремя претендентами на два призовых места (напомним, что череповецкий «Медик» выиграл турнир досрочно). Шансы череповчан из «Строителя» оказаться вторыми были явно предпочтительнее вологжан из «Блестящих» и «Вологды».

     И в первой же игре тура аутсайдеры турнира из «Водника» поставили жирный крест на медальных грёзах «Блестящих», переиграв последних "в пух и прах" 6:0. Могли "водники" насолить и "строителям", но череповчане сумели переломить ход не самого удачного для них матча и, победив 3:1, обеспечили себе вторую строчку в табели о рангах турнира. Очная встреча между «Строителем» и «Блестящими» на турнирный расклад уже не влияла и вологжане одержали в ней победу 3:2, получив лишь моральное удовлетворение.

    А между тем, «Медик» и «Вологда» поочерёдно переиграли «ВОМЗ» (5:3 и 6:2), для того чтобы сойтись в очном поединке заключительного матча первенства. Как и неделей ранее в первенстве ветеранов «За 40», заключительный матч между Вологдой и Череповцом, не имевший турнирного значения, закончился боевой ничьей 3:3.

     Итак, два первых места в этом сезоне остались за Череповцом, «Вологда» на этот раз "бронзовая". В ближайшую субботу в зале Вологодского аграрно-экономического колледжа по адресу ул. Горького 140 состоятся игры на «Кубок «Высшей лиги» среди ветеранов «За 50». Сетка кубка определилась по итогам выступления команд в первенстве. В 10:00 и 10:45 нас ждут два четвертьфинала с участием вологжан, а уже позже с полуфинальной стадии в борьбу включатся представители Череповца. По окончании кубка состоится церемония награждения победителей и номинантов первенства. Подробнее расписание можно глянуть здесь.