г.Вологда, ул. Рубцова д. 5 (спорткомплекс «СПАРТАК») Телефон: 70-40-90, факс: 8 (8172) 54-02-83

Партнеры:

Отчёт о матче «Вологодский Экспресс» - «Невский Фронт».

Матч между командами «Вологодский Экспресс» и «Невский фронт» завершал первый круг первенства.

Стоить заметить что железнодорожники так же участвовали в матче открытия чемпионата.

Но в этот вечер игроки экспресса явно хотели большего чем быть  просто   почётными статистами турнира. В их рядах вновь появились изменения. В воротах появился Сергей Романов, который по возможности и закроет эту позицию у железнодорожников. Был дозаявлен Сергей Харченко который до этого был травмирован. Ну и наконец к своему брату Дмитрию присоединился Денис Исаковский. Во многом благодаря «братскому» дуэту, железнодорожники смогли отнять очки у зенитчиков. Команды выдали два разных тайма. В первом железнодорожники смяли «Невский фронт» как... «Жуков немцев».
  Счёт открыли довольно быстро, на 5 минуте с передачи Дмитрия Курочкина гол забивает Исаковский Дмитрий.

Зенитчики довольно быстро сравняли счёт, сделали они это на 8 минуте, за счёт индивидуальных действий Влада Журавлёва. Но тут же снова и пропустили. Спустя минуту  Николаю Мехничеву оставалось только подставить ногу  под идеальную передачу  на уже пустые ворота , которую организовал Дмитрий Исаковский. А ещё через пять минут, второй брат Денис вывел на ударную позицию Максима Матвеева, который выступает под нетипичным для полевого игрока номером ОДИН! Макс не имел права промахнуться и счёт стал 3-1 в пользу железнодорожников. А спустя минуту братья уже между собой раскатали партию  под названием «брат ты мне или не брат» и Дмитрий забивает 4 гол с подачи Дениса. Судья Виктор Мухин  длинным и мелодичным свистом определил окончание первого тайма.

Перерыв пошёл на пользу товарищам бомжам. Ветеран Анатолий Зайцев, который  полностью старался своей экипировкой соответствовать этом высокому званию,с передачи почти что ветерана Сергея Кияшко красиво сделал счёт на табло 4-2 в пользу паровозов. Произошло это на 18 минуте.

Зайцев Анатолий - «Невский Фронт»

Затем игра протекала какое то время без голов, но на поле  было очень «весело» давление бирюзовых начало усиливаться. Паровозы начали делать хаотичные смены и допускать много ошибок как в атаке так и в обороне. На 25 минуте всё тот же индивидуальный проход Влада Журавлёва  вновь увенчался успехом. В этот момент в глазах Смирнова С.В. можно было прочесть: « я вырву ему ноги на ближайшей тренировке». В итоге разрыв стал минимальным. А спустя три минуты «сладкая парочка» Зайцев+ Кияшко сравнивают счёт. Анатолий исполнил удивительный гол, за что был тут же признан ЛЕГЕНДОЙ «Невского фронта».

Поговаривают даже, что команда оплатит ему наклейку номера на футболку, и если позволит бюджет то купит новые гетры. Но это пока на уровне слухов. А в концовке матча и те и другие могли «похоронить» друг друга. Но в итоге боевая ничья, которая оказалась на руку соперникам.
  После матча мы спросили у игроков фронта, что им не хватило для победы? Многие сетовали на отсутствие главной звезды и самого богатого игрока команды, Сергея Толстова. Сергей в этот вечер зарабатывал деньги на номера своей команде и не смог оторваться от производства. Но зато он может себе позволить индивидуально заказать себе футболку с номером и логотипом.
  На этом программа первого круга себя исчерпала. Ждём всех любителей футбола на матчах второго круга «Fans Cup 2011-2012».