г.Вологда, ул. Рубцова д. 5 (спорткомплекс «СПАРТАК») Телефон: 70-40-90, факс: 8 (8172) 54-02-83

Партнеры:

Ветеранское первенство «50+» стартовало в Грязовце.

     11 ноября в грязовецком «Атланте» были сыграны матчи первого тура мини-футбольного ветеранского первенства «50+». После достаточно длительного перерыва хозяевами стартового тура выступили ветераны команды «Грязовец», вернувшиеся к активному участию в ветеранских турнирах лишь прошлым летом. Видимо соскучившись по футболу, грязовчане собрали самую внушительную заявку на игры первого тура, по крайней мере в плане количества игроков. И уже в первом матче хозяева могли преподнести сюрприз. В матче с «Вологдой» грязовчане, после проигранного 0:2 первого тайма, сократили разрыв в счёте в начале тайма второго и явно не собирались останавливаться на достигнутом, но мяч раз за разом не шёл в ворота "горожан". В свою очередь, вологжане упустили несколько отличных моментов для того, чтобы снять все вопросы о пебедителе ещё в середине тайма. В итоге, грязовчане так и не смогли больше огорчить вратаря вологжан, а «Вологда» за минуту до финального свистка провела таки ещё один мяч и победила 3:1.

     Во втором матче череповчане из «Строителя» без особых проблем разобрались с «Вагой» (8:0), у которой в заявке на тур не обнаружилось ни одного "лишнего" игрока для замен. Затем в туре был сыгран, безусловно, центральный матч между "горожанами" и "строителями". «Вологда» первая повела в счёте и к концу первой половины встречи должна была удвоить преимущество, но на перерыв команды ушли при счёте 1:0. Во втором тайме, в течение двух минут череповчане провели два мяча в ворота вологжан и спокойно довели матч до победы.  «Строитель», победив в обоих матчах, становится единоличным лидером первенства. Следом за ним расположилась «Вологда» и «Грязовец», который, проигрывая после первого тайма «Ваге» 0:1, сумел-таки вырвать победу 3:1.

     Второй тур первенства должен состояться второго декабря в Череповце, где в бой должны вступить остальные команды розыгрыша.