г.Вологда, ул. Рубцова д. 5 (спорткомплекс «СПАРТАК») Телефон: 70-40-90, факс: 8 (8172) 54-02-83

Партнеры:

В Грязовце без сюрпризов. Обзор восьмого тура среди ветеранов «За 50».

     Областное ветеранское первенство в самой возрастной категории «За 50» выходит на финишную прямую. Позади уже восемь туров. До заключительного финального игрового дня, который пройдёт 19 апреля в том же Грязовце, осталось провести ещё один тур. Отчётный тур изменений в турнирный расклад не внёс. Грязовчане привычно проиграли обе встречи, на этот раз не забив ни одного мяча в ворота соперников. «Блестящие» огорчили хозяев со счётом 5:0, а гости из Тотьмы ограничились счётом 3:0.

      Лидеры турнира череповецкий «Строитель» играли с «Блестяшками» и «Тотьмой». Вологжанам оказать сколь нибудь серьёзного сопротивления «Строителям», рвущимся к чемпионству, не удалось. 1:4 с таким счётом дружина Серго Курулашвили уступила в этом матче и потеряла последние надежды на медали первенства, а попутно и не помогла своим землякам и череповчанам из «Медика» притормозить фаворита.

     У «Тотьмы» же шанс отобрать у «Строителей» очки был. Практически весь первый тайм тотьмичи вели в счёте после гола своего лидера Олега Киселева. Победный же гол Александр Моисеев забил только на 27-ой минуте! Как и в матче с «Вологдой», «Тотьме» не хватило совсем чуть-чуть. Итоговый счёт 3:1 в пользу Череповца, который в заключительном туре теперь устроит всего одна победа для достижения чемпионского звания.

     Пятого апреля будет сыгран девятый тур первенства, после которого определится окончательный расклад в борьбе за медали перед заключительными матчами турнира.