г.Вологда, ул. Рубцова д. 5 (спорткомплекс «СПАРТАК») Телефон: 70-40-90, факс: 8 (8172) 54-02-83

Партнеры:

В Грязовце без очков только хозяева. Областное ветеранское первенство «За 50». Третий игровой день.

     В первый игровой день второго тура областного первенства в формате 7х7 среди ветеранов «За 50» грязовецкая команда на городском стадионе принимала череповецкий «Медик», «Вологду» и бабаевскую «Искру». Для грязовчан это был по сути старт в турнире, так как на первый тур они не смогли выехать в Череповец и получили за это два технических поражения. Домашний тур «Грязовцу» очков так же не прибавил, хотя шансы у них были.

     В первом же матче хозяева встречались с одним из фаворитов турнира «Медиком». Практически весь матч на поле шла вязкая, но упорная борьба без забитых мячей. На 25-ой минуте встречи Уруджбек Казиев получает отличный пас от своего капитана Геннадия Мочалыгина, но не реализует выход один в один с вратарём череповчан Андреем Лысенко. Тут же в ответной атаке Дмитрий Смирнов красивым ударом в ближний угол забивает грязовчанам мяч, ставший в итоге победным.

     Далее «Вологда» и «Искра» устраивают в первом тайме своей встречи открытый футбол, забив друг другу по два мяча. Во втором тайме бабаевские футболисты не используют пару отличных моментов, а вологжане "свой" мяч забивают и вырывают победу в этом непростом матче.

    Матч номер три, несомненно, является центральным матчем всего тура, так как в нём играют «Медик» и «Вологда». На этот раз череповчане играют, что называется, от обороны, что приносит им свои дивиденты. Забив в каждом тайме по мячу, «Медики» побеждают своего принципиального соперника, без особых шансов для последнего.

     В заключительном матче «Грязовец» забил свой первый мяч на турнире, но пропустил от «Искры» целых три. Грязовчане продолжают замыкать турнирную таблицу первенства и теперь попытаются изменить ситуацию второго августа в очередном домашнем туре. Следующий же игровой день первенства пройдёт здесь же в Грязовце в седующую субботу 26-ого июля. До новых встреч на футболе!