г.Вологда, ул. Рубцова д. 5 (спорткомплекс «СПАРТАК») Телефон: 70-40-90, факс: 8 (8172) 54-02-83

Партнеры:

В финальном матче Кубка Динамо сыграют два динамовских коллектива!

     В минувшее воскресенье 7 апреля в вологодском ДС Юбилейный прошли полуфинальные матчи мини-футбольного Кубка Динамо. В борьбе за утешительный кубок в первом полуфинале «Патриот» без видимых проблем одолел «Динамо Вельск» 8:4. Динамовцы первыми открыли счет, но затем пропустили восемь раз подряд. Три мяча, отыгранных Вельском в концовке матча, уже ничего не решали. Четыре мяча у победителей провёл Иван Большаков, у проигравших трижды отличился Евгений Томилов.

     Во втором полуфинале за право сыграть в утешительном финале всё было гораздо интереснее. «СКИВ» первым открыл счет в матче с «Атлантой», но к середине второго тайма молодёжка уже вела 3:1. К чести более опытных «СКИВовцев», рук они не отпустили и счет, в итоге, сравняли. А вот в серии послематчевых шестиметровых ударов удача была на стороне «Атланты». Теперь в следующее воскресенье «Патриот» и «Атланта» разыграют кубок «второй пятерки».

     Первый полуфинальный матч претендентов на главный трофей между «Технокомом» и «КБ Динамо» можно смело отнести к разряду триллеров, в лучшем смысле этого слова. Динамовцы очень быстро повели в счете и к перерыву вели уже 3:0. У технокомовцев же мяч упорно не шёл в ворота. Во втором тайме «Техноком» начал поражать динамовские ворота, но и «КБ Динамо» не останавливалось на достигнутом. И всё же более опытный «Техноком» спас игру за минуту до финального свистка, а в серии послематчевых пенальти точнее оказались динамовцы. Победный удар записал на свой счет Эрик Воробьев, забивший в основное время три мяча.

     Во втором полуфинале «Пицца» продержалась в матче с «Мы Динамо» почти полтора тайма, на большее поваров уже не хватило, и теперь нас ждёт чисто динамовский финал, а «Техноком» и «Пицца» разыграют бронзовые медали в матче за третье место.

14 апреля в ДС Юбилейный мы с вами узнаем имена победителей и призёров текущего розыгрыша.