г.Вологда, ул. Рубцова д. 5 (спорткомплекс «СПАРТАК») Телефон: 70-40-90, факс: 8 (8172) 54-02-83

Партнеры:

У «Строителя» уже шесть из шести!

  • Дата начала ошибочный.
  • Дата окончания ошибочный.

     Череповецкий «Строитель» в этом сезоне настроен решительно. Вот и в очередном туре мини-футбольного первенства среди ветеранов «50+», прошедшем в минувшую субботу в череповецкой «Планете», номинальные хозяева площадки очков не потеряли, несмотря на очень внушительный список команд-участниц, собравшихся 27 января в Череповце.

     В первом же матче "строители" переиграли в принципиальном матче своих земляков из «Глобуса - СТМ», которые являются бессменными победителями последних сезонов «Высшей лиги» в своей возрастной категории. Первый тайм закончился со счётом 2:0 в пользу "строителей". Сразу после перерыва они увеличили своё преимущество до 3:0, но тут же пропустили один мяч. «Глобус - СТМ» пошел вперед спасать матч, заменил вратаря на "гонялу", но, в итоге, получил четвёртый мяч в пустые ворота.

     Далее, в вологодском дерби встречались «Водник» и «Вологда». Здесь сюжет был закручен, практически, до предела. Водники вели в первом тайме 2:0, затем 3:1, но получили на последней минуте сразу два мяча "в раздевалку". В начале второй половины встречи уже "горожане" выходят вперёд, но "водники" счет сравнивают. Наверное, более справедливым итогом этого матча была бы ничья, но за три минуты до финального свистка «Вологда» таки забивает победный мяч. Все попытки «Водника» ситуацию изменить уже ни к чему не приводят.

     Самым малорезультативным матчем в туре стала встреча «Глобуса - СТМ» и «Водника». Череповчане первыми открыли счёт, но на последней минуте тайма вологжане его сравняли. Всё решил единственный мяч череповчан в середине тайма второго. 2:1 победа «Глобуса - СТМ», а «Водник» уступает в обоих матчах тура с минимальным счётом.

     В заключительном матче "горожане" уступили "строителям" 0:4, пропустив в каждом из таймов по два мяча. «Строитель» становится единоличным лидером первенства, имея пока стопроцентный показатель. На одно поражение отстают от него земляки из «Глобуса - СТМ». Следующее их противостояние должно состояться 23 февраля в Грязовце. Вологодское же трио 17 февраля проведёт выездной тур в Верховажье в гостях у «Ваги».