г.Вологда, ул. Рубцова д. 5 (спорткомплекс «СПАРТАК») Телефон: 70-40-90, факс: 8 (8172) 54-02-83

Партнеры:

«Стекольщик» возглавил турнирную таблицу после домашнего тура.

     В минувшую субботу в поселке Чагода состоялся первый тур ветеранского первенства «40+». Местный «Стекольщик» впервые принимал участие в ветеранских турнирах под эгидой «Высшей лиги», и, нужно сказать, первый "домашний" блин вышел далеко не комом.

     В первой же игре тура «Стекольщику» противостоял чемпион двух последних ветеранских турниров «40+» череповецкий «Альфа-Бетон». Забив в обоих таймах по мячу, чагодощенские футболисты позволили череповчанам отличиться лишь однажды. Причём, свой второй и победный  мяч в этой встрече Андрей Манахов (оба гола в матче) забил уже на последних секундах встречи. В параллельном матче череповчане из «СавтоСа» в самой концовке матча провели два безответных мяча в ворота бабаевского «Локомотива».

     Далее «Стекольщик» и «СавтоС» победителя не выявили, при этом не забив друг другу ни одного мяча, а вот «Альфа-Бетон» крупно переиграл бабаевских железнодорожников 5:1 ( покер в этой встрече на счету Раиля Киреева).

     В заключительных матчах тура «Стекольщик» во втором тайме дожал «Локомотив» 3:1, а в череповецком дерби действующие чемпионы лишь под занавес матча вырвали победу у «СавтоСа» 2:1.

     Теперь 13 августа в Череповце эти коллективы проведут ещё шесть игр второго тура, и тогда мы узнаем имена победителей и призёров летнего первенства.