г.Вологда, ул. Рубцова д. 5 (спорткомплекс «СПАРТАК») Телефон: 70-40-90, факс: 8 (8172) 54-02-83

Партнеры:

Старт ветеранского первенства 40+. Все с набранными очками, «Химик» без потерь.

     9 ноября в вологодском зале аграрно-экономического колледжа (СХТ) прошли матчи первого игрового дня первенства «Высшей лиги» по мини-футболу среди ветеранских коллективов 40+. Хозяева зала из вологодской «Авроры» принимали гостей из череповецкого «Химика», сокольской «Сухоны» и сборную северных районов из команды «Великир».

     В первом матче сезона вологжане играли с череповчанами и трижды в первом тайме выходили по счету вперед, но дважды «Химик» отыгрывался. В начале второй половины встречи череповчане вновь восстановили статус-кво и больше не позволили хозяевам отличиться, а сами провели две голевые атаки в самом конце матча и вырвали у вологжан победу 5:3. Все три мяча во втором тайме у череповчан провел Алексей Ермаков, записавший в этом матче на свой счет хет-трик.

     В седующем матче «Сухона» первой пропустила от «Великира», могла пропустить ещё, но забила два мяча и повела 2:1 по итогам первого тайма. В начале тайма второго северяне отыгрались. Матч катился к вполне закономерному ничейному исходу, но на последней минуте сокольчанин Андрей Дмитриевцев точным ударом принес «Сухоне» победу в дебютном матче сезона 3:2.

     В матче номер три череповецкий «Химик» не оставил «Сухоне» ни каких шансов 8:0. Сокольчанам не удалось провести даже гол престижа, видимо все силы у них забрал поединок с «Великиром. У «Химика» по хет-трику на свой счет записали Дмитрий Буторин и Алексей Ермаков.

     В заключительном матче игрового дня «Аврора» и «Великир» поочередно выходили вперед, не отпуская друг друга на расстояние более одного мяча. Вологжане были ближе к победе, но за минуту до финального свистка северяне отыгрались. В итоге боевая ничья 3:3.

    Следующие матчи первенства пройдут в Череповце в ближайшую субботу. Местный «Титан - ЛРК» примет в «Планете» земляков из «Савтоса», бабаевский «Локомотив» и вологодский «Феникс».