г.Вологда, ул. Рубцова д. 5 (спорткомплекс «СПАРТАК») Телефон: 70-40-90, факс: 8 (8172) 54-02-83

Партнеры:

С Сергеем Курышевым на фанатской трибуне. Обзор очередного тура «Fans Cup».

     Здравствуйте, уважаемые болельщики! Представляем вашему вниманию обзор усеченного 19 тура турнира болельщиков.

     Волею случая игры RBW – Торпедо и Невский фронт – Динамо перенесены и состоятся 02.04 в 20.30, зал СХТ и 10.04 в 21.00, зал Спектр соответственно!

     Но это все меркнет перед главным матчем, состоявшемся 29 марта в 11.00 в зале УВД! ЦСКА-Вологда – Мракобесы! Это без сомнения самый напряженный, интересный и драматичный матч турнира! Меня в этом никто не переубедит! Битва антагонистов! Красно-синие против красно-белых! Кони против Мяса! Игра получилась на все 1000 процентов! Немного смазало впечатление неуверенное судейство, но все-таки никто не может утверждать, что оно было предвзятым! Но сначала о других играх состоявшихся в туре!

     В 10.00 в УВД на площадку вышли Вологодские паровозы и Наша Russia. Итоговые 7-3 отражают турнирное положение команд. Паровозы, как и в большинстве игр текущего сезона, практически весь первый тайм вели равную борьбу с россиянами, но в итоге гол Максима Лапина перед самым свистком на перерыв, приносит небольшое преимущество Нашей Russia. 3-2 в их пользу.  После начала второго тайма, все тот же Лапин делает счет 4-2 в свою пользу, и как оказалось в итоге, этот мяч оказался победным! В итоге на счету Максима в этом матче хет-трик! Во втором тайме борьбы не получилось, хотя временами паровозы играли очень и очень достойно! Наша Russia догоняет RBW по набранным очкам и в следующем туре их ждет очная встреча, в которой и определится команда, возглавляющая нижнюю пятерку команд. Паровозы же остаются на последнем месте, хотя временами команда выдает шикарные матчи, но что-то в итоге не удается осуществить.

     В 12.00 на площадку спортзала вышли Скуадра Адзурра и Альянс. В упорной борьбе Альянс в очередной раз уступил с отставанием всего в один мяч. Итоговый счет 3-2. Матч получился очень упорным, обе команды играли на победу, но немного более высокий класс итальянцев сказался и три очка в их копилке. Несмотря на удаление своего вратаря небесно-голубые смоги выстоять в концовке. Обе команды выступали не в оптимальных составах. Впереди Скуадру ждут две игры с претендентами на медали и смогут ли они кого-то лишить вожделенных призов, узнаем в ближайшие три недели.

     И наконец, на десерт, матч тура!

 

     Игра начинается с атаки красно-белых, которые уже на первых секундах могли забить гол, но вратарь и защитник армейцев помешали Владиславу Михайлюку открыть счет в матче. Спустя минуту Владислав исправляется и замыкает прострел Дмитрия Козлова. 1-0, и торсида красно-белых ликует. Получив преимущество, Мракобесы отходят в оборону и пытаются играть на контр-атаках. Армейцы же постоянно атакуют, пытаясь исправить ситуацию. Блестящие действия вратарей и защитников до поры до времени оставляют надежды нападающих без исполнения. Динамичный, напряженный и боевой тайм заканчивается со с четом 1-0 в пользу Мракобесов. И хотя счет не по игре и не по моментам, но на табло горят именно эти цифры. Отдохнув, команды выходят на площадку. Армейцы сразу же бросаются в атаку, но блестящая игра Алексея Петухова, сумевшего в прыжке переместиться из одного угла ворот в другой и не дать Алексею Алексееву сравнять счет. Штурм ворот красно-белах предпринимают красно-синие и в итоге им удается сравнять счет. Несильный, но точный удар из-под защитника в угол ворот и вратарю приходится вынимать мяч из сетки. 1-1 и игра начинается сначала. Мракобесы идут в атаку, следует пас на защитника, Николай Бутенин слегка меняет траекторию движения мяча, а Евгений Никитин перехватывает мяч и убегает на рандеву с вратарем Мракобесов и не сближаясь с ним, по дуге, кладет мяч в угол ворот. Блицкриг армейцев выводит их вперед, а картина игры кардинально меняется. Армейцы защищаются, став играть на контр-атаках, а соперники наоборот атакуют. Но моменты возникают и у тех и у других ворот, но блестяще действуют вратари, но когда и они не могут выручить, подводит неточность атакующих. Спустя полторы минуты после гола на поле происходит стычка между Евгением Никитиным и Дмитрием Козловым. В результате Дмитрий покидает поле. Вдаваться в подробности конфликта не будем, добавлю лишь то, что не дело заниматься рукоприкладством , а также угрожать сопернику на игровой площадке. Эти споры до добра не доведут. Проще отвечать забитыми голами и другой помощью своей команде. В дальнейшем армейцы уверенно доводят матч до победы, несмотря на все усилия красно-белых исправить ситуацию, забив на последней минуте два гола в пустые ворота. Итоговые 4-1 приносят радость одним и огорчения другим. Мракобесы несмотря на поражение остаются на первом месте, а красно-синие пока третьи.

                                                                                                                       Приходите болеть за свои команды на нашем турнире! С уважением, всегда ваш Сергей Курышев!

 


 

Лучшие игроки девятнадцатого тура по версии команд соперников: Спицын Дмитрий (Наша Russia),   Киселёв Иван (Скуадра адзурра),  Лисов Роман (Альянс), Мехничев Николай (Вологодские паровозы),  Курышев Сергей (ЦСКА), Михайлюк Владислав (Мракобесы).