г.Вологда, ул. Рубцова д. 5 (спорткомплекс «СПАРТАК») Телефон: 70-40-90, факс: 8 (8172) 54-02-83

Партнеры:

«RBW» - летний чемпион!

     В среду 14 августа на стадионе школы №22 прошли заключительные игры летнего чемпионата болельщиков "Fans Cup - 2013".  Напомним, что восемь команд боролись за главный трофей турнира. Сыграв однокруговой турнир, команды образовали четвертьфинальные пары, чтобы определить четверых полуфиналистов, которые в минувший понедельник решали кому продолжать сражение за кубок, а кому играть в утешительном финале за третье место. В первом полуфинале главный фаворит турнира «Невский фронт» в упорной борьбе переиграл «ЦСКА» 4:2. Второй же полуфинал получился супердраматичным. Фаворит турнира №2 «Мракобесы» вели 3:1 за семь минут до конца второго тайма с «RBW», но упустили преимущество в самой концовке. В лотерее же послематчевых пенальти, которая казалось никогда не закончится, армеец Егор Каверзин, сменив в воротах штатного вратаря и отразив два удара с точки, вывел свою команду в финал 9:8! Новичок фанатских турниров «RBW» неожиданно для многих продолжает путь к вершине, а «Мракобесы», в который раз, притормаживают в шаге от заветной цели.

     Матч за третье место спартаковцы и армейцы провели далеко не в оптимальных составах, видимо слишком велико было разочарование у многих игроков этих команд от непопадания в главный финал турнира. И снова «Мракобесы» устраивают послематчевую семиметровую лотерею. Правда, на этот раз уже их соперник «ЦСКА» упускает возможность выиграть в основное время, так как спартаковцы почти половину второго тайма играют в меньшинстве после удаления Антона Фёдорова. На этот раз удача была в красно-белом, и спартачи становятся бронзовыми призёрами первенства, выиграв по пенальти 4:3.

 

 

     Финальный поединок получился на редкость зрелищным и упорным. «Невский фронт» пытался доказать своё превосходство и подтвердить статус главного фаворита турнира. Для «RBW» это был шанс, шанс вот так сходу вписать своё имя в историю вологодских фан-турниров. Первый тайм преимущества ни одной из команд не дал 1:1. Во втором тайме армейцы забивают сначала второй мяч в ворота сине-бело-голубых, а после того как  Андрей Виноградов  отражает семиметровый в исполнении лучшего бомбардира первенства Александра Колесова, становится понятно, что сегодня не день «Невского фронта». Финальный свисток фиксирует итоговый результат 3:1 и появление нового чемпиона - команды армейских болельщиков «RBW»!

 

     Поздравляем всех участников, призёров и победителей с красивым футболом! И по традиции называем лучших игроков в номинациях.

Сергей Курышев «ЦСКА» лучший вратарь.

Руслан Гараев «Мракобесы» самый полезный игрок.

Антон Мазалецкий «RBW» лучший игрок атакующего плана.

Алексей Зверев «Невский фронт» лучший игрок оборонительного плана. Александр Колесов «Невский фронт» лучший бомбардир.

До новых встреч на футболе!