г.Вологда, ул. Рубцова д. 5 (спорткомплекс «СПАРТАК») Телефон: 70-40-90, факс: 8 (8172) 54-02-83

Партнеры:

После матчей второго тура ветеранского первенства «50+» лидером становится «Глобус - СТМ».

     В минувшую субботу на стадионе футбольной школы в Вологде состоялись матчи второго тура ветеранского первенства «50+» в формате 7х7. "Горожане" из «Вологды» принимали «КПРФ» из Вохтоги, а также череповчан из «Глобуса - СТМ» и «Строителя». Напомним, что перед отчётным туром все команды первенства уже имели очковые потери, за исключением «Вологды» и «КПРФ», которые проводили в субботу свои первые матчи.

     В первой паре игр вологжане встречались с коммунистами, а череповчане играли друг с другом. В череповецком дерби «Глобус - СТМ» быстро повел в счете с разницей в два мяча, "строители" так же быстро один мяч отыграли, но больше огорчить земляков не смогли. «Глобус - СТМ» провел ещё один мяч во втором тайме и победил 3:1. Вологжане в матче с «КПРФ», напротив, в первом тайме так и не смогли распечатать ворота соперника, а вот пропустить могли не раз, но в итоге, первая половина получилась безголевой 0:0. Во втором тайме коммунисты уже не смогли устоять под напором "горожан" и пропустили четыре безответных мяча. 4:0 победа «Вологды».

     Дальше «Строитель» переиграл «КПРФ» 5:1, а «Вологда» и «Глобус - СТМ» выдали, как всегда, настоящий футбольный спектакль. Вологжане повели в счёте уже на третьей минуте матча. Красивый мяч дальним ударом забил Мераб Исоян. Уже через две минуты череповчане с помощью Дмитрия Куваева отыгрались. В дальнейшем отличиться могла любая команда, но чувствовалось, что матч идёт "до гола". Удачливее в этот день оказались череповчане. Мяч Руслана Шурымова приносит «Глобусу - СТМ» победу над принципиальным противником и первое место по итогам двух туров.

     Теперь в первенстве не осталось команд с нолем в графе потерянные очки. «Глобус - СТМ» поднимается на первое место, но всё может измениться в следующую субботу в Грязовце, где «КПРФ» будет принимать все три вологодские команды. Подождём до четвертого августа!

За кого в этом туре болели «Блестящие» и «Водник»?