г.Вологда, ул. Рубцова д. 5 (спорткомплекс «СПАРТАК») Телефон: 70-40-90, факс: 8 (8172) 54-02-83

Партнеры:

«Пантеон» и «Бабселона» продолжают погоню за череповчанками.

     Первый в новом году игровой день чемпионата среди женских команд состоял из двух матчей. В обоих играла команда «Минькино» из Грязовецкого района.

     Сначала юным спортсменкам противостоял вологодский «Пантеон», идущий в чемпионате вторым. Первый тайм дивидентов ни одной из команд не принёс 0:0. В начале второго вологжанки вышли вперёд 1:0 (гол Аллы Аверьяновой с передачи Арины Большаковой), но тут же новичок «Минькино» Валерия Русанова восстановила статус-кво 1:1. На этот раз терять очки вологжанки не собирались и усилиями всё той же Аллы Аверьяновой (3+1 в матче по системе гол+пас) довели дело до победы 4:1. Лучшими игроками встречи команды соперниц признали Аллу Аверьянову у «Пантеона» и Валерию Русанову у «Минькино».

     Следующий матч школьницы играли с «Бабселоной». Забив в каждом тайме по мячу, пропустили по четыре. Победа бабселонок 8:2, и они вместе с «Пантеоном» продолжают погоню за «Атлантой» из Череповца. Лучшими в этой встрече были признаны Ульянова Надежда из «Бабселоны» и Русанова Вероника из «Минькино».

Следующий игровой день пройдёт восьмого февраля. Встретимся в СХТ!