г.Вологда, ул. Рубцова д. 5 (спорткомплекс «СПАРТАК») Телефон: 70-40-90, факс: 8 (8172) 54-02-83

Партнеры:

Очередной адвокатский!

     Который год в последнюю пятницу мая в Вологде собираются сборные команды адвокатских палат из различных уголков России, чтобы сразиться друг с другом в мини-футбольном турнире, организатором которого выступает Адвокатская палата Вологодской области. В этом году именно в этот день отмечался День Российской Адвокатуры, к которому традиционно приурочены адвокатские турниры. Всего на стадионе СШОР по футболу города Вологды собралось четыре команды участницы – сборная команда Адвокатской палаты Вологодской области, постоянные участники подобных турниров адвокаты из Ивановской области, а также сборные команды адвокатов Ленинградской и Воронежской областей.

     Традиционно перед стартом турнира напутственное слово произнес Президент Адвокатской палаты Вологодской области Иванов Сергей Степанович, после чего команды принялись выяснять отношения непосредственно на футбольном поле. По положению команды должны были провести двухкруговой турнир, сыграв друг с другом по две игры.

     Сильнее всех на столь длинной дистанции вновь оказалась сборная Ивановской области. Ивановские адвокаты выиграли оба матча у Ленинградской области (4:1 и 3:1) и у хозяев турнира (4:2 и 2:1), потеряв очки лишь в одном матче с воронежскими адвокатами (0:0 и 1:0). В итоге, сборная команда ивановских адвокатов заняла первое место. Лучшим игроком у победителей команда признала Владимира Козлюка, а Евгений Шепелев стал лучшим снайпером турнира, забив в ворота соперников семь мячей.

     Второе место в упорной борьбе завоевали адвокаты из Воронежской области, которые в первом матче переиграли вологжан 3:0, но уступили им в матче второго круга 1:2. С Ленинградской же областью воронежцы в первом матче разошлись миром 2:2, а в заключительном поединке оказались сильнее со счетом 3:0. Лучшим игроком у воронежцев был назван Кулаков Илья.

     Ленинградской области достались бронзовые медали турнира. Команда оказалась сильнее в обоих матчах вологжан (5:3 и 5:1), которые заняли на турнире четвертое место. У вологжан в составе лучшим стал Максим Квасников, у Ленинградской области команда выделила Алексея Приходченко, а приз V.I.P. персоны турнира получил Александр Михайлов.