г.Вологда, ул. Рубцова д. 5 (спорткомплекс «СПАРТАК») Телефон: 70-40-90, факс: 8 (8172) 54-02-83

Партнеры:

"Очередная победа чемпиона."

 «Невский Фронт»«ЦСКА-Вологда»
Турнир Чемпионат болельщиков - «Fans Cup 2011-2012»
Дата матча 04.03.2012 воскресенье
Счет матча 2 : 5

 В восьмом туре "Fans Cup 2012" армейцы, уже в ранге победителей чемпионата, встречались с "Невским Фронтом". Так уж получилось, что в составах обеих команд отсутствовало сразу по несколько ключевых игроков, и если "ЦСКА Вг" это не сильно беспокоило (ввиду их досрочной победы на турнире), то "зенитчикам" победа в этом матче открывала прямую дорогу к серебру чемпионата.
  Первый тайм можно было бы смело считать одним из самых скучных на турнире - одни не хотели, а другие не могли - такова краткая характеристика первых тринадцати минут встречи. Всё изменилось на 14-ой минуте. Сначала Николай Румак забил свой очередной мяч, а спустя минуту красивая комбинация "Невского Фронта" приводит к голу Владлена Журавлёва с передачи Сергея Толстова. 1:1 и уже повеселее.
  Практически первая же атака бирюзовых во втором тайме кардинально меняет сценарий матча,  Сергей Кияшко с передачи всё того же "маэстро" Сергея Толстого выводит "Невский Фронт" вперёд. Буквально через минуту всё те же игроки исполнили номер, что называется "под копирку", но на этот раз Кияшко и мяч разминулись (на фото).

В этот момент подумалось, что немотивированные армейцы потерпят сегодня первое поражение в чемпионате, и даже когда на 24-ой минуте Алексей Алексеев с подачи Дмитрия Соколова восстановил статус-кво, в победу "ЦСКА Вг" не очень то верилось. Но тем и прекрасен футбол, и армейцы нам это в очередной раз доказали, что он непредсказуем. И биться на площадке можно не только за очки, но извините за банальность, и за честь мундира ( в данном случае армейского). Последние 50 секунд игры перевернули всё с ног на голову. Три мяча армейцев - Н.Румак, А.Алексеев, Е.Никитин (безудержная радость Евгения но фото вверху) превратили боевую ничью 2:2, в разгромные 2:5!
  "ЦСКА" продолжает побеждать, а вот "Невскому Фронту" для того чтобы завоевать медали - придётся ещё "попотеть".

Фотоотчет