г.Вологда, ул. Рубцова д. 5 (спорткомплекс «СПАРТАК») Телефон: 70-40-90, факс: 8 (8172) 54-02-83

Партнеры:

На фанатской трибуне с Сергеем Курышевым. Тур двадцатый.

      Здравствуйте, фанаты, фанатки и просто сочувствующие! Вашему вниманию представляется обзор 20 тура турнира фанатов! Можно с почти стопроцентной уверенностью сказать, что чемпион известен. Но обо всем по порядку!

     В первом матче тура встречались конкуренты по турнирной таблице. Более мотивированными оказались представители красно-синей торсиды. Итоговые 2-1 в пользу RBW доказывают промежуточное преимущество, но не победу в битве за более высокие места. Обе команда начали игру с места в карьер и уже в середине первого тайма армейцы выстрелили дуплетом, сделав счет 2-0 в свою пользу. Мячи на счету Никиты Носырева и Павла Пилицына. Наша Russia бросается отыгрываться, но лишь в конце матча им удается сократить разрыв, а на большее не остается ни времени, ни сил. RBW выходит на 7е место, а россияне остаются на 8й строчке.

     Во втором матче дня грянула сенсация! Вологодские паровозы, не набиравшие очков в течении 13 матчей подряд, наконец одержали победу и взяли три очка! В матче с чемпионом, уже увы потерявшим даже теоретические шансы на победу в турнире. Невский фронт опять выступал без вратаря, команда прилагала массу усилий для победы, но самоотверженная и яростная игра болельщиков Локомотива, свела все их усилия на нет. Победа 4-1, причем еще по итогам первого тайма счет был 3-0 в пользу паровозов. Дублем отметился лидер красно-зеленых Артем Кашин. У проигравших отметим очередной гол Владилена Журавлева, но как говорится – один в поле не воин!

     В третьем матче решалась судьба чемпионства. К сожаленью, особой борьбы в концовке не получилось, хотя  Вологодский экспресс и пытался исправить ситуацию до последних минут матча. Но в нужное время мастерство красно-белых оказалось выше. Счет 4-2 в пользу Мракобесов. Равная в общем то игра и до 33й минуты счет доказывал это. На табло горели 2-2, причем  очередные два гола на свой бомбардирский счет записал Дмитрий Исаковский, но его усилий в концовке и не хватило. Два гола на 34й и 36 й минуте, забитые лидерами красно-белых Русланом Гараевым и Владилавом Михайлюком, ставят крест на надеждах красно-зеленых на чемпионство. Поражение и они опускаются на третье место, которые предстоит отстаивать в последнем туре со Скуадрой Адзурой. Впрочем, к этому моменту может быть уже все ясно. Хотя Экспресс претендует и на 2е место, которое пока занимает ЦСКА-Вологда.

     В четвертом матче произошло знаменательное для мини-футбола событие. Голами в ворота друг друга отметились вратари соперничающих команд – Сергей Курышев, забивший мяч в пустые ворота на 20й минуте и Николай Торопанов, ударом с метров десяти точно в угол ворот. По ходу встречи армейцы имели определенное преимущество, не использовав уйму голевых моментов. Динамо же в ответ пыталось подключать вратаря к розыгрышу мяча в атаке, что в итоге привело к 2м голам в их пустые ворота. Отметим, что динамики выступали лишь с одной заменой и то лишь во втором тайме. Они бились и могли надеяться на лучшее, но сил определенно не хватило. В итоге поражение со сетом 2-5 ставит крест на возможности завоевать призовое место. Для этого нужно самим побеждать, а также ждать осечек конкурентов. Уверенная победа ЦСКА-Вологды и надежда на первое место их пока не покидает.

               До новых встреч на фанатской трибуне!     Сергей Курышев.

 


 

 

 

Лучшие игроки двадцатого тура по версии команд соперников: Смирнов Сергей С. (Наша Russia),  Большаков Иван (Динамо), Носырев Никита (RBW), Исаковский Дмитрий (Вологодский экспресс), Неспанов Алексей (Вологодские паровозы),  Белобородов Евгений (Невский фронт), Курышев Сергей (ЦСКА), Гараев Руслан (Мракобесы).