г.Вологда, ул. Рубцова д. 5 (спорткомплекс «СПАРТАК») Телефон: 70-40-90, факс: 8 (8172) 54-02-83

Партнеры:

«На дне...» Обзор матча «Спартак - ВГ» - «Невский Фронт».

 «Спартак-ВГ»«Невский Фронт»
Турнир Чемпионат болельщиков - «Fans Cup 2011-2012»
Дата матча 19.02.2012 воскресенье
Счет матча 1 : 6

Обзор матча «Спартак - ВГ» - «Невский Фронт».

   Матч «Спартак - ВГ» - «Невский Фронт» завершал программу седьмого тура Первого чемпионата среди футбольных болельщиков «Fans Cup 2011-2012». Не смотря на то, что в графе "очки" у чёрных спартачей всё ещё значился сиротливый ноль, они сохраняли теоретические шансы занять даже второе место в турнире. По окончании же игры "Спартак ВГ" гарантировал себе незавидное последнее место, и максимум на что теперь может расчитывать команда - уж если не выиграть хотя бы один из последних матчей, дак хоть пополнить свой очковый запас.
  Так уж вышло, что на этом турнире "Спартак ВГ" оказался самой малоорганизованной командой, и даже усиление по ходу турнира такими мастерами как Сергей Галкин, Алексей Сударев, Константин Калин, Василий Дьяков и Сергей Фирстов не принесло спартачам никаких дивидентов. Вот и в этой игре, даже при счёте 0:0 до седьмой минуты первого тайма, складывалось ощущение, что более слаженные "зенитчики" своего не упустят. Так в итоге и вышло. Сначала Влад Журавлёв забил свой очередной "фирменный" мяч после сольного прохода, затем "маэстро" Сергей "зэба" Толстов, с передачи всё того же Влада Журавлёва, забил свой "дежурный" гол.
За секунды до свистка на перерыв Сергей Фирстов с передачи Василия Дьякова счёт сократил, но это было всё, что залетело в этот вечер в ворота Михаила Уханова. Во втором тайме два мяча Ильи Симановского (новичка "Невского Фронта") на фото, а так же голы Влада Журавлёва и Андрея Сайкина завершили разнос спартаковцев - 1:6 и одни, как писал классик, "на дне", а вторые продолжают борьбу за медали.


 


Видеообзор матча в разделе «Видеогалерея».