г.Вологда, ул. Рубцова д. 5 (спорткомплекс «СПАРТАК») Телефон: 70-40-90, факс: 8 (8172) 54-02-83

Партнеры:

«Мы Динамо» становится первым в уходящем году!

     Заключительный тур уходящего года на мини-футбольном Кубке Динамо был сыгран в минувшее воскресеньн в ДС Юбилейный областной столицы. До конца первого этапа осталось провести ещё два январских тура, в которых и решится судьба коллективов, претендующих на попадание в первую пятерку.

     В первом матче встречались два аутсайдера турнира. «Патриоты», не имевшие набранных очков до отчетного тура, начали с места в карьер и быстро повели с преимуществом в два мяча. «Атланта» к середине тайма отыгралась, но тут же пропустила ещё дважды. Тем не менее юниоры ушли на перерыв ведя в счете 5:4, а в начале второй половины встречи уже они вели в счете с разницей в два мяча. Но одержать вторую подряд победу «Атланте» в этот день было не суждено. Две голевые атаки "патриотов" под занавес встречи приносят им ничью и первые очки на турнире. Три мяча провел в этом матче Даниил Воробьев из «Патриота». Теперь обе команды могут готовиться к играм за утешительный Кубок во второй пятерке.

     Затем в матче прямых конкурентов за место под солнцем «Пицца» сумела обыграть «УТТиСТ» со счетом 3:2. Весь матч "газовикам" пришлось догонять "поваров" в счете, но «Пицца» на этот раз своего не упустила и теперь имеет очень хорошие шансы продолжить борьбу за самые высокие места.

     На экваторе тура встречались лидеры текущего розыгрыша - «Мы Динамо» и «Техноком». Матч имел не только принципиальное значение для обоих соперников, но и позволял победителю уйти на каникулы в статусе зимнего чемпиона. Служба доставки пиццы и роллов «Добрая кухня» даже учредила приз победителю этого матча в виде шикарной пиццы! Более голодными в прямом и переносном смыслах оказались динамовцы. С первых же минут они завладели инициативой и до конца встречи так и не позволили «Технокому» рассчитывать на победу, а заодно и на пиццу. 12:5 итог противостояния лидеров, которые и так уже обеспечили себе место в первой пятерке. Четыре мяча у динамовцев провел Алексей Алексеев. Три мяча забил его одноклубник Никита Балашов и Дмитрий Лапин из «Технокома».

     В следующем дерби «КБ Динамо» оказалось сильнее «Динамо Вельска». Вологжане провели в первом тайме в ворота соперников четыре безответных мяча. В начале тайма второго Вельск попытался вернуться в игру и два мяча отыграл. На этом всё и закончилось. Вологжане провели ещё три мяча и победили 7:2, практически гарантировав себе место в первой пятерке. Четыре мяча у победителей забил Эрик Воробьев.

    В заключительном матче тура «СКИВ» прервал свою проигрышную серию, уверенно обыграв «Блиц» 9:1. Дмитрий Козлов записал на свой счет пять забитых мячей, а его одноклубник Никита Гришин три. У «Блица» теперь остались лишь призрачные шансы на попадание в первую пятерку, впрочем и у «СКИВа» они не такие уж и большие, ведь в следующем туре им встречаться с «Мы Динамо». Из четверки претендентов на выход в суперфинал шансы все-твки предпочтительнее у «Пиццы» и «УТТиСТ», а вот «СКИВу» и «Динамо Вельск» должно очень повезти.

     Заключительные туры первого этапа пройдут 20 и 27 января будущего года в ДС Юбилейный. Встретимся на Кубке Динамо!