г.Вологда, ул. Рубцова д. 5 (спорткомплекс «СПАРТАК») Телефон: 70-40-90, факс: 8 (8172) 54-02-83

Партнеры:

«Минькино» победило «Атланту», но пропустило на второе место «Усолье». Черепевец досрочно выигрывает чемпионат!

     Минувшее воскресенье, матч номер два очередного игрового мини-футбольного чемпионата «Деффчонки» ждали с особым интересом. «Атланта» против «Минькино», первая против второй команды в турнирной таблице. Сёстры Русановы против более опытных девчат из Череповца. Ожидания не обманули, уже к середине первого тайма школьницы вели 2:0, а за восемь минут до окончания матча счёт стал и вовсе 3:0. У череповчанок всё это время мяч упорно не шёл в ворота, но за пять минут до конца матча они один мяч отыгрывают, а затем сокращают разрыв до минимума. Ещё чуть-чуть и «Атланта», наверное, игру бы спасла, но финальный свисток фиксирует победу «Минькино» и первое поражение «Атланты» 3:2. Череповец  мог потерять очки и в матче с «Политехником», но всего один забитый мяч принёс им победу с минимальным счётом. Правда, своего капитана «Атланта» на ближайший матч следующего тура с «Ровесником» всё же потеряла. Анастасия Савчук, получив в матче два предупреждения, была удалена и теперь одну игру пропустит.

     В остальных играх «Фортуна» уверенно переиграла сначала «Политехник» 3:1, а затем «Ровесник» 4:0, но так и осталась пока лишь четвёртой. А вот «Усолье», победив сначала «Ровесник» 4:1, а затем «Минькино» 3:0, догоняет школьниц из Грязовецкой ДЮСШ и поднимается на вторую строчку благодаря преимуществу в личных встречах.

     До окончания чемпионата остаётся один игровой день, который будет сыгран в марте. Две команды, которым не суждено в этом сезоне побороться за медали видны невооруженным взглядом, а вот из четырёх оставшихся одна окажется лишней на пьедестале. Но это не про череповчанок. Они снова досрочно чемпионки!