г.Вологда, ул. Рубцова д. 5 (спорткомплекс «СПАРТАК») Телефон: 70-40-90, факс: 8 (8172) 54-02-83

Партнеры:

Мини-футбольный Кубок Динамо. Тур памяти Ярослава Белинского.

  • Дата начала ошибочный.
  • Дата окончания ошибочный.

     В минувшее воскресенье в Кубке Динамо по мини-футболу были сыграны матчи очередного тура второго этапа. Тур был посвящен памяти безвременно ушедшего игрока команды «СКИВ» Ярослава Белинского. Большое количество болельщиков собралось на первый матч «Блица» против «СКИВа», чтобы поддержать команды и тем самым почтить память Ярослава. В такой ситуации уступить «СКИВ» просто не имел права. Матч получился на редкость интересным и боевым. В дебюте встречи инициативу захватил «Блиц». Уже к середине тайма счет был 3:0 в пользу номинальных хозяев. Получив изрядную оплеуху, «СКИВ» начал приходить в себя и к перерыву счет сравнял. Во втором тайме игра шла с переменным успехом, а ближе к концу матча у команд начали сдавать нервы, что вылилось в обоюдное удаление и несколько «горчичников». Дмитрий Козлов из «СКИВа» заработал в этом матче уже третью красную карточку на турнире. И всё же «СКИВ» должен был выигрывать такой матч, что он и сделал в самой концовке. 6:4, с таким счётом была одержана первая победа на втором этапе, а Евгений Кононов у победителей записал на свой счет хет-трик.

     Затем состоялся ещё один матч в группе Б. «Патриот», как-то уж совсем легко, переиграл «Динамо Вельск» 9:2 и вышел в лидеры группы. Сразу семь мячей у патриотов забил Евгений Никитин.

     В группе А  матч между газовиками и поварами обещал быть интересным, но «УТТиСТ» больших хлопот «Пицце» не доставили. 3:8 «Пицца» одерживает на втором этапе первую победу. По три мяча у победителей забили Алексей Толстов и Александр Гутников.

     В заключительном матче тура «Мы Динамо» разгромило «КБ Динамо» со счетом 19:0. Комментарии, как говорится, к такому счету излишни.

     На втором этапе осталось провести два тура 17 и 24 марта. Тогда и узнаем составы полуфиналистов в обеих группах.