г.Вологда, ул. Рубцова д. 5 (спорткомплекс «СПАРТАК») Телефон: 70-40-90, факс: 8 (8172) 54-02-83

Партнеры:

Межрегиональный адвокатский выигрывает вновь Иваново!

  • Дата начала ошибочный.
  • Дата окончания ошибочный.

     Сегодня в Вологде на стадионе СДЮСШОР №3 сборные команды адвокатских палат в очередной раз разыграли награды в традиционном мини - футбольном турнире, приуроченном ко Дню Российской Адвокатуры. Подобные турниры провоятся в облатной столице не первый раз и в прошлые годы собирали до восьми команд участниц. К сожалению, второй год подряд в гости к вологодским адвокатам приезжают только две сборные. Неизменно, это сборая адвокатов из Иваново, и на этот раз, с небольшим перерывом вологодскую землю своим вниманием вновь не обделила сборная командов адвокатов Ленинградской области.

     Турнир, как и в прошлом году, игрался по двухкруговой системе. Команды провели мини чемпионат матчами с продолжительностью тайма по 10 минут.  В первом матче Иваново и Ленинградская область сыграли вничью 1:1. Затем хозяева турнира уступили ивановцам 1:4. В заключительном матче "первого круга" Ленинградская область обыграла вологжан 3:1. В результате, в следующем матче между Иваново и Ленинградской областью, практически, решалась судьба первого места. Ивановские адвокаты ответственно отыграли свой супер финал и победили 3:0. В следующем матче вологжане могли создать сборной адвокатов Иваново проблемы в борьбе за первое место, но  в упорной борьбе уступили 1:2. Заключительный матч хозяев с ленинградцами турнирной подоплёки уже не имел и, видимо поэтому, получился на редкость результативным. 6:4 победила команда Ленинградской области, а её игрок Александр Шкурихин (на фото ниже), именно в этом матче, оформил звание лучшего бомбардира турнира.

На торжественной церемонии закрытия турнира в каждой команде были названы лучшие игроки.

Награды командам и игрокам вручил лично президент Адвокатской палаты Вологодской области Иванов Сергей Степанович.

Дмитрий Попов стал лучшим у вологжан.

Александр Михайлов был признан лучшим у адвокатов Ленинградской области.

У победителей лучшим стал Юрий Морозов.

Итог турнира: Иваново вновь становится победителем, Ленинградская область завоёвывает "серебро", вологжане получают приз, как самой гостеприимной кооманде.

На этом очередной адвокатский завершён! Всем спасибо, было очень интересно! Ждём новых встреч!