г.Вологда, ул. Рубцова д. 5 (спорткомплекс «СПАРТАК») Телефон: 70-40-90, факс: 8 (8172) 54-02-83

Партнеры:

«ЛОВДТ» проигрывает, «Агромясопром» поднимается на первую строчку, «Техноком» продолжает идти без потерь. Итоги пятого тура «Голлеады».

     Центральным матчем очередного тура «Голлеады» несомненно была встреча «ЛОВДТ» и «Энергостроя». Первые возглавляли турнирную таблицу к отчетному туру, имея ноль в графе потерянные очки, а вторые, хоть и потеряли два очка в матче с «Агромясопромом», но считаются одним из фаворитов турнира.

     Для номинальных хозяев матч начался просто кошмарно. Уже к 15-ой минуте счёт был 3:0 в пользу энергетиков. Во втором тайме «ЛОВДТ» попыталось спасти игру, но подвига двухнедельной давности (спасение в матче с «Ровесником») им повторить не удалось. Второй тайм этой встречи можно назвать таймом нереализованных моментов. Одни могли уходить в отрыв, другие спасать встречу, но в итоге вышло 4:3 в пользу «Энергостроя».

     Ещё два матча, проходивших параллельно, закончились победами команд из верхней части турнирной таблицы. «Агромясопром» пропустил первым, но уверенно переиграл «Звезду Ярд» 7:2 и поднялся на первую строчку турнирной таблицы (хет-трик у победителей на счету Сергея Парамонова). У «Технокома» с «Локомотивом» после первой половины встречи была ничья 1:1, но в итоге «Техноком» победил 8:3 (покер у Кирилла Корепова) и продолжает идти без потерь, имея матч в запасе.

     В двух оставшихся матчах самый неожиданный результат случился в игре «Ориона» с «Ровесником». «Орион» начал очень резво и к середине первого тайма повёл 3:0. Ровесники бросились спасать матч, но вплоть до конца матча им удавалось лишь настигать соперников в счёте, а когда на 43-ей минуте им всё-таки удалось выйти вперёд, то удержать победный счёт они не смогли. «Орион» счёт сравнял и набрал первое очко в турнире 5:5.

     В заключительном матче между «Звездой» и «Экопромом» в счёте всё время вели номинальные гости. «Звезда» пыталась достать соперника, но не смогла 5:7 (хет-трик у победителей на счету Александра Колесова).

В следующий четверг на «Голлеаде» будет сыграно шесть матчей. Нас ждёт пропущенная игра между одними из претендентов на победу в турнире «Энергостроем» и «Технокомом».