г.Вологда, ул. Рубцова д. 5 (спорткомплекс «СПАРТАК») Телефон: 70-40-90, факс: 8 (8172) 54-02-83

Партнеры:

«ЛОВДТ» побеждает «Энергострой» и гарантирует себе, как минимум, второе место.

     В последний день лета на «Голлеаде» прошли игры 16-ого тура и перенесенная встреча двух лидеров из тура 14-ого. Ближе к концу турнира цена каждого очка многократно возрастает, поэтому матчи с участием претендентов на медали выдались особенно напряжёнными.

     «ЛОВДТ» в матче первого круга уступило «Энергострою» 3:4. На этот раз удача была на стороне "ведомственников". В матче, где было вынесено четыре предупреждения и показана одна прямая красная карточка, они одержали победу 5:2 и сделали очень серьёзный шаг к победе в турнире.

     Второго реванша в матче между ещё двумя претендентами на титул не вышло. «Агромясопром» выигрывал у «Технокома» после первой половины встречи 3:0, но за 14 минут второго тайма матч проиграл. В период с 30-ой по 44-ую минуты "технокомовцы" провели в ворота соперников пять безответных мячей, и гол, пропущенный ими на предпоследней минуте, уже ничего не решал. «Техноком», как и в первом круге, победил 5:4.

     Параллельно с матчами лидеров «Экопром» "на опыте" переиграл «Ровесник» 6:0 (хет-трик на счету Александра Колесова). Затем «Локомотив» переиграл «Звезду» 5:1, а «Энергострой» и «ЛОВДТ» крупно "обидели" «Орион» (14:6) и «Звезду Ярд» (12:5) соответственно. У «Энергостроя» особо отличился Павел Фролов, забивший в ворота соперника аж 7! мячей, хет-триком у победителей отличился Вячеслав Смирнов, у проигравших Алексей Фадин. У «ЛОВДТ» покер на счету Дмитрия Лапина, хет-трик у Никиты Балашова.

     На «Голлеаде» осталось провести два тура и один вынесенный матч, но уже сейчас очевидно, что ближе всех к победе на турнире команда «ЛОВДТ», которая уже гарантировала себе , как минимум, "серебро" турнира. Притормозить в следующем туре их может «Техноком», а возможно, в следующий четверг мы узнаем имя победителя турнира. До встречи на футболе!