г.Вологда, ул. Рубцова д. 5 (спорткомплекс «СПАРТАК») Телефон: 70-40-90, факс: 8 (8172) 54-02-83

Партнеры:

«ЛОВДТ» досрочно выигрывает «Голлеаду»!

     Вчера на «Голлеаде» прошли игры предпоследнего тура. Накануне, на нашем сайте завершилось голосование на тему победителя турнира. 59% проголосовавших отдали предпочтение команде «ЛОВДТ». Так всё и вышло. За тур до окончания соревнований, победив в очной встрече одного из прямых конкурентов - команду «Техноком» 3:2, «ЛОВДТ» становятся победителями «Голлеады» текущего сезона. Наши поздравления!

     Из остальных матчей игрового вечера можно выделить неожиданную победу «Ориона» над «Локомотивом» 7:6 ( по хет-трику на счету Сергея Дзиковского «Орион», Алексея Ершова и Дмитрия Годилова «Локомотив») и самую "голеобильную" встречу турнира - матч из тура пятнадцатого «Техноком» - «Звезда Ярд», закончившуюся с гандбольным счётом 17:7 (покер у победителей на счету Николая Мякшина, хет-трик у Александра Бызова). 

     В "звёздном" поединке «Звезда» обыкновенная переиграла «Звезду Ярд» 3:0 и поменялась с соперником местами в турнирной таблице. В матче «Ровесника» и «Энергостроя» один из лидеров турнира одержал победу 5:2 (Павел Фролов у победителей поучаствовал во всех голевых комбинациях команды) и продолжает оставаться главным претендентом на второе место по итогам сезона. Скорее всего, "энергетики" и "технокомовцы" так и закончат турнир с одинаковым количеством очков. В личных встречах у них полное равенство, а вот разница забитых и пропущенных мячей +7 у «Энергостроя», и отыграть её в заключительном туре «Технокому» будет очень сложно.

     Самое острое соперничество в последнем туре нас ожидает у претендентов на звание лучшего бомбардира турнира. Реальных претендентов на сегодня осталось четверо. Это Сергей Дзиковский из «Ориона», вырвавшийся вперёд в минувшем туре, Антон Колесов из «Технокома», последние игры пропустивший, а также Сергей Кузьминых из «Агромясопрома» и Павел Фролов из «Энергостроя». Кто-то из этой четвёрки и станет обладателем приза лучшего бомбардира «Голлеады». Узнаем в следующий четверг.