г.Вологда, ул. Рубцова д. 5 (спорткомплекс «СПАРТАК») Телефон: 70-40-90, факс: 8 (8172) 54-02-83

Партнеры:

Летний "Fans Cup". Итоги первого этапа.

     В четверг были сыграны заключительные матчи седьмого тура летнего чемпионата болельщиков, где восемь команд разыграли в однокруговом турнире места в сетке плей-офф. В следующий понедельник, четвертьфинальными матчами, стартует турнир на выбывание, который и определит призёров и чемпиона летнего первенства. Настало время подвести промежуточные итоги.

     Завершали тур новички фанатских турниров команды «Факел» и «RBW». Обе команды прошли турнир не ровно, но в их очном противостоянии решалась судьба мест с четвёртого по шестое, причём "в заложниках" оказался сам «ЦСКА», который уже не мог повлиять на ситуацию. «Факел» матч выиграл и поднялся на четвёртую строчку, выбрав себе в соперники первую армейскую команду(напомним, что в матче чемпионата армейцы уступили 1:3). «RBW» в итоге стали шестыми и в соперники по плей-офф им досталось «Динамо». Команды «ЦСКА» и «Динамо» тоже провели игры регулярного первенства не так уверенно, как положено командам, претендующим на победу в турнире. Армейцы чередовали победы с поражениями, а динамовцы уверенно выиграв четыре стартовых тура с общим счётом 24:2 (!), что называется "слили" концовку 1:9. В этих двух парах мы и ждём самых ярких четвертьфинальных сражений!

     Достаточно уверенно прошли первую часть турнира «Мракобесы», уступив первую строчку только по дополнительным показателям. Хотя благодаря второму месту, они оказались в полуфинале досрочно. «Спартак Вг», занявший седьмую строчку и доставшийся им в соперники, неожиданно снялся с турнира. Теперь красные спартаковцы будут ждать в полуфинале победителя противостояния «Динамо» с «RBW».

     Первое место на этапе занял «Невский фронт», который многие считают главным претендентом на победу. В четвертьфинале им достались «Вологодские паровозы», и не трудно догадаться, кто будет соперником победителя пары «Факел» - «ЦСКА».

     Итак, впереди плей-офф. Многие сходятся во мнении, что нас ждёт финал «Невский фронт» - «Мракобесы». Но согласны ли с этим остальные участники? Узнаем об этом уже через три недели.

     И в заключение, представляем лучшего бомбардира первенства. Им стал Александр Колесов ( на фото внизу) «Невский фронт», на его счету 13 мячей и 5 голевых передач.

Желаем командам красивого футбола в плей-офф и до встречи на футболе!