г.Вологда, ул. Рубцова д. 5 (спорткомплекс «СПАРТАК») Телефон: 70-40-90, факс: 8 (8172) 54-02-83

Партнеры:

Кубок Динамо. Шесть туров позади.

      На мини-футбольном Кубке Динамо в минувшее воскресенье был сыгран уже шестой тур. «Мы Динамо» и «Техноком» уже обеспечили себе место в первой пятерке.  А вот ещё с тремя заветными путевками ситуация с каждым туром становится всё запутаннее. Очередной тур вновь подарил нам пару неожиданных результатов.

     «Пицца» встречалась в первом матче тура с «КБ Динамо» и вновь проиграла. Динамовцы постепенно прибрали инициативу к своим рукам и к середине второго тайма уже вели с разницей в четыре мяча. Финальный штурм позволил «поварам» отыграть лишь два мяча. 5:3 с таким счетом завершается матч. «КБ Динамо» выигрывает третью игру подряд и увеличивает свои шансы на место в первой пятёрке. Три мяча у победителей провёл Даниил Кокарев.

     Затем очередной матч проиграл «Патриот», на этот раз «УТТиСТ» 3:9. Патриоты очков на турнире ещё не набирали и теперь могут рассчитывать только на успешное выступление в турнире второй пятёрки. Газовики же после этой победы расположились на четвёртой строчке турнирной таблицы. Хет-трик у победителей на счету Алексея Назаренко.

     «СКИВ» проигрывает третью игру подряд, и это серьезно осложняет команде задачу попадания в главную пульку.  На этот раз на их пути встал «Техноком», серьёзно подошедший к поединку после поражения в предыдущем туре. Медленно, но верно «технокомовцы» наращивали своё преимущество и в итоге победили 7:2.

     Лидер «Динамо Вельск» Дмитрий Овсянкин был уверен, что его команда даст бой одному из лидеров турнира. На деле всё вышло совсем не так. «Мы Динамо» очень уверенно разобралось с вельскими одноклубниками 14:0 и продолжает единолично возглавлять турнирную таблицу. Продолжает свои бомбардирские подвиги Максим Киров из «Мы Динамо». На этот раз на его счету пять мячей. Ещё четыре мяча провел его одноклубник Денис Беседин. Для динавовцев из Вельска это поражение может оказаться роковым, так как разница мячей у них теперь одна из самых худших среди конкурентов.

     А вот капитана «Блица» Данила Карачева предчувствия не подвели. Были у него опасения перед матчем, что «Атланта» рано или поздно должна выиграть, и этот матч выпал именно на его команду. «Блиц» первым открыл счёт, но к началу второй половины уже «летел» 1:6.  В итоге всё закончилось 3:9. Вот так «Блиц» в прошлом туре переиграл одного из лидеров, а теперь проиграл одному из аутсайдеров. Для «Атланты» же это была первая победа в чемпионате.

     Следующий тур на Кубке Динамо пройдёт в ближайшее воскресенье, после чего команды уйдут на новогодние каникулы.