г.Вологда, ул. Рубцова д. 5 (спорткомплекс «СПАРТАК») Телефон: 70-40-90, факс: 8 (8172) 54-02-83

Партнеры:

Кубок Динамо. Претендентов на попадание в первую пятерку становится больше.

  • Дата начала ошибочный.
  • Дата окончания ошибочный.

     Пятый тур Кубка Динамо, как и ожидалось, выдался богатым на интересные результаты. До окончания первого этапа остается не так много туров и борьба за попадание в первую пятерку заметно обостряется.

     В первом матче тура встречались прямые конкуренты за место в заветной пятерке - «СКИВ» и «Динамо Вельск». «СКИВ» открыл счет уже на первой минуте, мог забивать еще, но пропустил ответный мяч. Через две минуты после пропущенного мяча капитан команды Дмитрий Лазовский снова выводит свой коллектив вперед, но динамовцы счет снова сравнивают. На перерыв команды уходят при ничейном результате 2:2. Во втором тайме вроде бы ничего не меняется, но забивает теперь только «Динамо Вельск». Три безответных мяча в ворота «СКИВа», и динамовцы побеждают 5:2.

     В следующей встрече «Мы Динамо» с первых минут решило продемонстрировать «Пицце» кто тут фаворит и принялось раз за разом поражать ворота соперников. К десятой минуте счет был уже 4:0 в пользу динамовцев, но «Пицца» сдаваться не хотела, и на перерыв команды ушли при счете 5:3. Во втором тайме динамовцы провели в ворота соперников ещё пять мячей, на что «Пицца» ответила лишь одним. 10:4 очередная победа «Мы Динамо». Максим Киров у динамовцев на этот раз ограничился всего одним забитым мячом, чем не преминул воспользоваться его одноклубник Олег Орлов, забивший три мяча и потеснивший коллегу с первой строчки спора бомбардиров. Также хет-триком у победителей отметился Роман Чекмарев.

     Затем «КБ Динамо», пропустив первым от патриотов, в итоге особых проблем не испытало и уверенно победило одного из аутсайдеров 9:3. У победителей покер на счету Даниила Кокарева, у проигравших все три мяча забил Артем Козлов, добавив к хет-трику ещё и автогол. «Патриот» очков в чемпионате еще не набирал, и теперь практически не имеет шансов на попадание в первую пятерку.

    

     Такая же ситуация и у молодежи из «Атланты». Играют ребята вроде бы и неплохо, но победы к ним так и не приходят. Так вышло и в игре против «УТТиСТ». «Атланта» трижды выходила вперед по ходу первого тайма и на перерыв ушла, ведя 4:3. Но во втором тайме всё изменилось и забивали уже только газовики. 7:4 побеждает «УТТиСТ». У победителей шесть мячей на счету Дмитрия Тестова, у проигравших все четыре мяча забил капитан Кирилл Кочнов.

     А в заключительном матче тура случилась маленькая сенсация. «Техноком», шедший до этого без потерь, уступил «Блицу», который первую победу на турнире одержал лишь в предыдущем туре. Как и во многих матчах тура, «Техноком» ничего не смог поделать со вторым таймом, хотя и выиграл первый 4:3. Попробовали выпустить "гонялу", но тут же привезли себе гол. Убрали "гонялу", но привозить не остановились. В итоге напривозили на 4:8. «Техноком» терпит первое поражение, а вот «Блиц» делает серьёзную заявку на то чтобы побороться за место в первой пятерке.

     Чемпионат берет небольшую паузу. Следующие два тура в этом году состоятся 9 и 16 декабря. Посмотрим, какая ситуация сложится в турнирной таблице перед новогодними праздниками.