г.Вологда, ул. Рубцова д. 5 (спорткомплекс «СПАРТАК») Телефон: 70-40-90, факс: 8 (8172) 54-02-83

Партнеры:

Итоги четвёртого тура ветеранских команд «За 40».

     Очередной тур ветеранского первенства сорокалетних ветеранов прошёл в минувшую субботу в Грязовце. В ФОКе «Атлант» играли: вологодская «Черепаха», «Монза» из Вохтоги, верховажская «Вага» и тотемская «Сухона». Забегая вперёд, отметим, что результаты тура вышли, мягко говоря, неожиданными.

     В первой игре вологжане встречались в верховажской командой. «Вага», как всегда, уверенно начала встречу, выиграв первый тайм со счётом 1:0. В середине второго тайма гости ведут 2:1, но на этом их силы заканчиваются и «Черепаха» вырывает победу 3:2. Следующая игра тура получилась ещё менее голевой. «Монза» с «Сухоной» на двоих забили всего три гола, но два из них забила тотемская команда. Она и выиграла 2:1.

     В третьей игре тура у «Монзы», проводящей второй матч подряд, видимо открылось второе дыхание и она, вполне неожиданно, камня на камне не оставила от «Ваги» 5:1. В результате верховажская команда проигрывает обе встречи в туре и опускается на пятое место в турнирной таблице.

     Заключительная игра тура принесла самый неожиданный результат. Вологжане, которым для продолжения борьбы за чемпионство очки терять было крайне нежелательно, ничего не смогли поделать с разыгравшейся было «Сухоной». Появление в составе тотьмичей Олега Киселёва ( пять мячей в двух встречах тура) принесло команде из Тотьмы вторую в туре победу 4:2 и третье место в турнирной таблице.

     Следующий тур состоится 23 февраля в Верховажье. Будем надеяться, что и после него интрига в турнире сохранится.