г.Вологда, ул. Рубцова д. 5 (спорткомплекс «СПАРТАК») Телефон: 70-40-90, факс: 8 (8172) 54-02-83

Партнеры:

«Глобус-СТМ» выиграл ветеранское первенство 50+!

     В субботу 6 апреля в грязовецком ФОКе «Атлант» прошли матчи заключительного тура мини-футбольного первенства у ветеранов 50+. По традиции в финальном туре принимали участие все команды-участницы розыгрыша. Из семи коллективов только у трёх не было серьёзной турнирной мотивации, тогда как четыре команды сохраняли к отчетному туру шансы на победу в турнире.

     Сначала «Блестящие» без проблем разобрались с «КПРФ» 12:1. В следующем матче «Вологда» в напряженном матче переиграла «Водник» 4:2 и продолжила погоню за лидерами.

     Затем череповецкий «Строитель», приехавший далеко не в оптимальном составе, ничего не смог поделать с «Вечностью» и уступил вологжанам 2:4, тем самым практически лишился шансов на победу в турнире. В следующем матче «Водник» переиграл «КПРФ» 10:1.

     Пятый матч в туре между «Вечностью» и «Глобусом-СТМ» оказался на редкость упорным и, как оказалось, имел судьбоносное значение для распределения мест в итоговой турнирной таблице. Вологжане дважды, по ходу матча, выходили вперед, но оба раза череповчане счет сравнивали. Матч, в итоге, так и закончился вничью 2:2.

     В шестом поединке «горожане» камня на камне не оставили от своих земляков из «Блестящих» 12:2 и перед заключительной встречей поднялись на первую строчку в турнирной таблице. В заключительном матче между собой играли череповчане, любой результат кроме победы в этой встрече делал «Вологду» победителем первенства, но «Строители» в этот день явно не были той командой, которая могла остановить «Глобус-СТМ». Уже в первом тайме счёт был 4:0, а итоговый результат 5:1. «Глобус-СТМ» в очередной раз выигрывает мини-футбольное первенство у ветеранов 50+! «Вологда» занимает второе место, а их земляки из «Вечности» становятся третьими!

Павел Сапожников.

     Лучшим бомбардиром турнира стал череповецкий «строитель» Павел Сапожников. Лауреатами премии «Пять звезд» были названы – Руслан Шурымов (Глобус-СТМ), Илья Турукин (Вологда), Борис Воронин (Вечность), Олег Виноградов (Строитель). Пятую звезду турнира присвоили недавно ушедшему из жизни Александру Гусакову игроку команды «Вологда». Трофей был вручен его дочери Елене, посетившей церемонию награждения вместе с внуками Александра.

Руслан Шурымов.

Илья Турукин.

Борис Воронин.

Олег Виноградов.

Глобус-СТМ - первый!

Очередной мини-футбольный сезон у ветеранов 50+ завершён, было интересно! До новых встреч!