г.Вологда, ул. Рубцова д. 5 (спорткомплекс «СПАРТАК») Телефон: 70-40-90, факс: 8 (8172) 54-02-83

Партнеры:

«Глобус - СТМ» побеждает «Строитель» и откладывает чемпионство земляков.

  • Дата начала ошибочный.
  • Дата окончания ошибочный.

     В последний день марта в грязовецком «Атланте» команда хозяев принимала два череповецких коллектива в укороченном туре мини-футбольного первенства среди ветеранов «50+».

     Оказать серьёзного сопротивления двум лидерам турнира у «Грязовца» не получилось. В обоих матчах грязовчане уступили с разгромным счётом. В стартовом поединке тура они уступили «Строителю 0:11, а в заключительном матче игрового дня «Глобус - СТМ» был сильнее грязовчан 11:2. Самое интересное произошло между этими двумя встречами.

     Поединок между двумя череповецкими командами был бы очень принципиален для обоих соперников при любом турнирном раскладе, особенно, принимая во внимание то, что в первом матче текущего сезона между ними сильнее оказался «Строитель». В случае победы, лидер турнира досрочно бы становился чемпионом, и даже ничейный исход матча оставлял бы мизерные шансы на то, что "строители" трофей упустят. И «Строитель» начал очень уверенно, уже в самом дебюте открыв счёт. «Глобусу» понадобилось меньше минуты, чтобы счёт сравнять, а ещё через пять минут они уже вели 2:1. Когда за пять минут до финального свистка счёт стал 4:1, показалось что для "строителей" в этом матче уже всё закончилось. Однако, смена вратаря на "гонялу" чуть было не перевернула игру с ног на голову. В течение одной минуты Александр Моисеев и Евгений Попов возвращают «Строитель» в игру, делая счёт 4:3. Кажется ещё чуть-чуть, и игра будет спасена. Но один из героев матча в концовке превращается в антигероя. Обрез Евгения Попова на последней минуте встречи ставит крест на надеждах "строителей" в этом матче, а тем временем «Глобус» забивает ещё однажды и побеждает 6:3.

     До заключительного тура, намеченного на 14 апреля в Грязовце, состоится ещё один игровой день. 7 апреля в грязовецком старом ФОКе на улице Рабочей дом 1 сыграют «Грязовец», «Вага», «Блестящие» и «Глобус - СТМ». Тогда-то и будет ясен окончательный расклад перед финальными играми.