г.Вологда, ул. Рубцова д. 5 (спорткомплекс «СПАРТАК») Телефон: 70-40-90, факс: 8 (8172) 54-02-83

Партнеры:

«Fans Cup» после второго тура. У шести команд по три очка!

     В чемпионате «Высшей лиги» по мини-футболу «Fans Cup» в минувшее воскресенье в ДС Юбилейный были сыграны матчи второго тура. Так уж вышло, что ни одной из команд по итогам двух стартовых туров не удалось набрать более трех очков.

     Сначала встречались неудачники первого тура из «Блица» и «Азарта». Экс «Пицца» неудачно стартовала в новом розыгрыше, проиграв на старте «СКИВу». Без очков команда осталась и на этот раз. «Блиц» лишь однажды по ходу встречи позволил «Азарту» сравнять счет в концовке первого тайма. В начале второй половины матча преимущество «Блица» достигло уже четырех мячей. «Азарт» попытался перестроится, поменял вратаря, но все что в итоге вышло, так это отыграть один мяч бляже к концу встречи. Итоговый результат 5:2, а Вячеслав Мордус у победителей отметился хет-триком.

     Затем «Двуглавый Орел» даже без Андрея Кирикова неожиданно легко разделался со «СКИВом». Первый тайм молодая команда выиграла 6:3. Во второй половине матча «СКИВ» было приблизился к "орлам" на расстояние двух мячей, но быстро выдохся. Итоговый счет 13:6 в пользу «Двуглавого Орла», Максим Головченко у победителей записал на свой счет пять мячей.

     Один из основных фаворитов турнира «Smart Line» проводил свой первый матч чемпионата против «КБ Динамо». Динамовцы достойно, а местами и очень интересно смотрелись в этом матче, но для победы над более опытным соперником этого было явно недостаточно. «Smart Line» уже в первом тайме организовал для себя комфортное преимущество в счете, а во втором спокойно довел матч до победы. 8:2 и хет-трик на счету Алексея Лысанова.

     Волею календаря, два главных фаворита турнира пропустили по одному из стартовых туров и теперь шесть коллективов из семи имеют по три набранных очка. Без очков один лишь «Азарт», которому, вероятно, не следовало менять название.