г.Вологда, ул. Рубцова д. 5 (спорткомплекс «СПАРТАК») Телефон: 70-40-90, факс: 8 (8172) 54-02-83

Партнеры:

Ещё одна осечка лидера.

     В чемпионате футбольных болельщиков осталось провести два тура, но призёры первенства уже известны. С единственной оговоркой, кому и какой пробы достанутся медали чемпионата?  "Мракобесы" хоть и выиграли красно-белое дерби у "Спартака Вг" 7:2 (проиграв первый тайм 0:2), в этот раз остаются без медалей. Слишком много очков было потеряно по ходу турнира. А вот "Вологодский экспресс" и "Невский фронт", встречавшиеся в следующей игре, как и "ЦСКА" тур пропускавший, ещё имеют все шансы поднять над головой главный Кубок соревнований. Болельщики "Зенита" уверенно выиграли первый тайм 3:0, но "экспресс" и не думал сдаваться. Второй тайм получился насколько захватывающим, настолько и нервным. "Экспресс", как всегда в концовке, был неудержим. Но всё, на что их хватило на этот раз, это сократить отставание до минимума. 4:3 победа "Невского фронта" и одинаковое количество потерянных очков с лидером. Теперь, чтобы удержаться на первом месте, железнодорожникам нужно выиграть два суперматча у "Мракобесов" и "ЦСКА", а это задачка не из лёгких!

     В остальных играх тура команды решали более локальные задачи. "Динамо" переиграло "Локомотив", единственную команду, не знающую побед в чемпионате, 7:4. А "Вологодские паровозы" без замен разобрались с "КБВ" 5:3.

Три лучших игрока шестнадцатого тура: Андрей Исупов ("Мракобесы"), Сергей Кокарев ("Динамо") и Владилен Журавлёв ("Невский фронт").