г.Вологда, ул. Рубцова д. 5 (спорткомплекс «СПАРТАК») Телефон: 70-40-90, факс: 8 (8172) 54-02-83

Партнеры:

Четыре претендента на два комплекта медалей.

      В ветеранском первенстве «50+» наступает время заключительных игр. 8 апреля в Вологде состоятся шесть финальных игр турнира, правда, до этого в ближайшую субботу в ФОКе поселка Майский будут сыграны две пропущенные встречи вологодских команд. Закончится же мини-футбольный сезон у самых возрастных ветеранов 15 апреля в Грязовце матчами на Кубок. Помешать «Глобусу СТМ» из Череповца в очередной раз выиграть первенство вологжане ещё, чисто теоретически, могут, а вот за второе - третье места борьба только разгорается. Очередной тур, прошедший в минувшую субботу в зале Вологодского аграрно-экономического колледжа, ясности в этот вопрос не внёс.

     В первом матче «Вологда» по-хозяйски разобралась с гостями из «Ваги» 10:1. Затем на площадку вышли "строители" из Череповца и вологодские "водники". Очень нервный и напряжённый матч закончился победой гостей из Череповца 2:1, а «Водник» остался недоволен судейством. Положа руку на сердце, судьи имели все основания поставить на точку ближе к концу матча, когда в своей штрафной встретились мяч и рука "строителя" Евгения Шарынина, но свисток промолчал. Затем, правда, вологжане упустили стопроцентный шанс счёт сравнять и, в итоге, проиграли.

     «Водник» так расстроился, что в следующем матче с «Вагой» распечатал ворота противника лишь во втором тайме, но всё же победил 4:1. В заключительном матче между «Строителем» и «Вологдой» борьбы, к сожалению, не вышло. Череповчане, как то уж совсем легко и быстро, повели в три мяча к четвертой минуте матча и больше вологжанам к себе приблизиться не позволили. 5:2 и «Строитель» берет в туре 6 из 6-ти.

     1 апреля будут сыграны два пропущенных матча, после этого узнаем окончательный расклад перед заключительным туром.