г.Вологда, ул. Рубцова д. 5 (спорткомплекс «СПАРТАК») Телефон: 70-40-90, факс: 8 (8172) 54-02-83

Партнеры:

Череповецкий Медик возвращается на Олимп!

     Заключительный игровой день ветеранского первенства Вологодской области «За 50» состоялся в минувшую субботу на стадионе СДЮСШОР-3 областной столицы. Второй год подряд ветераны, сыграв заключительные матчи "гладкого" чемпионата, разыгрывают медали в играх плей-офф.

     Сначала в играх за итоговые места в сетке плей-офф «Автодор» победил «Бабселону» 3:2, «Вологда» переиграла «Блестящих» 2:0, «Медик» был сильнее «Искры» 8:0, а «Строитель» «Грязовца» 3:0.

     В четвертьфинальных парах «Медик» объективно был сильнее «Бабселоны», а «Вологда» «Грязовца» с одинаковым счётом 4:1. В остальных четвертьфиналах борьба была куда упорнее, и оба матча завершились с минимальным перевесом одной из команд. «Строители» победили «Автодор» 2:1, а «Блестящие» «Искру» 1:0.

     В полуфинальных поединках судьбу каждого матча решил и вовсе всего один точный удар. Артур Цорн из «Медика» уже в самом начале встречи "похоронил" золотые надежды земляков из «Строителя». А в вологодском полуфинале всё решил точный выстрел горожанина Александра Фёдорова в середине встречи с «Блестящими».

     В "бронзовом" матче «Строители» переиграли «Блестящих» со счётом 1:0 и стали бронзовыми призёрами первенства. В финальном поединке сошлись самые принципиальные противники «Медик» и «Вологда». На гол Дмитрия Смирнова из Череповца в первом тайме вологжане ответили точным ударом Олега Кудряшова во втором. Основное время матча так и закончилось со счётом 1:1, и по регламенту команды пробивали послематчевые пенальти. Точнее и удачливее в этой лотерее оказались череповчане 4:3. «Медик» становится первым, оставляя «Вологду» с серебром.

     Лучшим бомбардиром первенства стал игрок «Строителя» Евгений Шарынин.

VIP персонами финального матча команды признали Андрея Лысенко из Череповца и Мераба Исояна из Вологды.

Череповецкий «Медик» первый!

«Вологда» в серебре!

«Строитель» бронзовый!

До новых встреч, друзья! Берегите себя!