г.Вологда, ул. Рубцова д. 5 (спорткомплекс «СПАРТАК») Телефон: 70-40-90, факс: 8 (8172) 54-02-83

Партнеры:

Череповецкий «АЛЬФА-БЕТОН» становится победителем ветеранского первенства «За 40»!

     В последнюю субботу лета четыре команды участницы областного ветеранского первенства «За 40» собрались в Череповце, чтобы определить призёров и победителей турнира. Перед заключительным игровым днём реальные шансы на чемпионство имели только две команды. Вологодская команда «МПК» и череповецкий «АЛЬФА-БЕТОН». В итоге, в заключительном матче первенства, в очном поединке они и определили победителя.

     А до этого, они поочерёдно переиграли «СавтоС» из Череповца и «Черепаху» из Вологды. В импровизированном матче за третье место между этими командами вологжане оказались сильней череповчан со счётом 6:1. Бронзовые медали у «Черепахи»!

     В матче за главный трофей первенства череповчан устраивала даже ничья (тогда они бы опережали вологжан по лучшей разнице мячей), но хозяева были настроены играть на победу. Уже в первом тайме два точных удара Ильи Румянцева и Андрея Пешеходова ставят вологжан в очень неудобное положение. К  чести «МПК» они успевают забить, что называется, "в раздевалку".  Во втором тайме вологжане пытаются переломить ход, неудачно складывающейся для их игры, но гол Дмитрия Буторина за пять минут до финального свистка ставит крест на их надеждах. Череповецкий «АЛЬФА-БЕТОН» становится победителем первенства!

     Приз лучшего бомбардира первенства достаётся Сергею Галкину из «МПК», а VIP персоной турнира признаётся Дмитрий Буторин из команды победителей!