г.Вологда, ул. Рубцова д. 5 (спорткомплекс «СПАРТАК») Телефон: 70-40-90, факс: 8 (8172) 54-02-83

Партнеры:

Чемпионат футбольных болельщиков. Эпилог.

      Заключительный тур «Fans Cup» мог внести только локальные перестановки в итоговое распределение мест в чемпионате. «Мракобесы» досрочно стали победителями, а в то что «ЦСКА» отдаст второе место «Вологодскому экспрессу» верилось с трудом. Остальные же поединки особо принципиального значения не имели, и многие команды отнеслись к ним, к сожалению, соответственно. Сразу два коллектива не смогли выставить составы на игры тура и заработали технические поражения. Причём, речь идёт о победителях двух предыдущих турниров - командах «RBW» и «Невского фронта». Такие вот бывают чемпионы.

     В играх, которые всё таки состоялись, «Экспресс», даже без своего дисквалифицированного лидера Дмитрия Исаковского, победил «Скуадру адзурру» и всей командой болел за «Торпедо», которое, в итоге, уступило «ЦСКА». В заключительном матче чемпионата новоиспечённые победители переиграли «Альянс» и на церемонии закрытия получили свои заслуженные награды. «ЦСКА» стал серебряным, «Вологодский экспресс» бронзовым. Лучшим бомбардиром чемпионата в очередной раз стал Дмитрий Исаковский из «Экспресса», а «Звёздами» в номинации «Пять звёзд» чемпионата были признаны следующие игроки: Гараев Руслан (Мракобесы), Алексеев Алексей (ЦСКА), Исаковский Дмитрий (Вологодский экспресс), Степаненко Дмитрий (Динамо) и Турнов Дмитрий (Скуадра адзурра).

 


Лучшие игроки заключительного тура по версии команд соперников: Мордус Вячеслав (Альянс),   Уханов Михаил (Скуадра адзурра),  Пермяков Глеб (Торпедо), Болонин Александр (Вологодский экспресс),  Корепов Кирилл (ЦСКА), Фёдоров Антон (Мракобесы).


 

    Очередная страница чемпионатов футбольных болельщиков перевёрнута, поздравляем всех участников с тем, что праздник состоялся и, надеемся, до новых встреч!