г.Вологда, ул. Рубцова д. 5 (спорткомплекс «СПАРТАК») Телефон: 70-40-90, факс: 8 (8172) 54-02-83

Партнеры:

«Аврора» в Череповце побеждает «Альфа Бетон».

  19 января в череповецкой «Планете» местный «Альфа Бетон» принимал гостей из Вологды, Бабаево и Сокола в рамках очередного тура мини-футбольного ветеранского первенства 40+.

     В первом же матче на площадке сошлись команды – лидеры текущего розыгрыша, и череповчане неожиданно уже в первом тайме столкнулись с серьёзными проблемами в игре с вологжанами.  «Аврора» в самом начале и конце тайма провела два мяча в ворота хозяев и ушла на перерыв, ведя 2:0. На второй тайм хозяева вышли с «гонялой» вместо вратаря и довольно быстро один мяч отыграли, но сравнять его так и не смогли. Вологжане же в концовке провели ещё одну голевую атаку, и даже несмотря на второй гол череповчан, довели матч до победы. «Альфа Бетон» теряет первые очки в текущем розыгрыше, а «Аврора» возвращается в погоню за фаворитами.

     Далее «Сухона» сумела не без труда одолеть бабаевских железнодорожников 3:1, а вот на «Аврору» у «Локомотива» топлива уже не осталось. Вологжане отгрузили железнодорожникам десять безответных мячей, семь из которых провёл Владилен Журавлёв.  

     В заключительном матче хозяева ударно провели первый тайм с «Сухоной», забив сокольчанам четыре мяча и оставив свои ворота в неприкосновенности. Во втором тайме всё резко поменялось. Забивали уже сокольчане. Забили три мяча и чуть было не спасли матч. В итоге, трудная победа хозяев 4:3.

     Следующий тур пройдёт в грязовецком «Атланте»  2 февраля. Вологодский «Феникс», который идёт пока без потерь, примет «Локомотив», «Савтос» и «Великир».