г.Вологда, ул. Рубцова д. 5 (спорткомплекс «СПАРТАК») Телефон: 70-40-90, факс: 8 (8172) 54-02-83

Партнеры:

«Атланта» на экваторе выходит в единоличные лидеры.

     «Деффчонки» провели ровно половину матчей своего чемпионата. Экватор. Дружное трио лидеров рассыпалось, теперь каждое потерянное очко может оказаться решающим при итоговом распределении мест на финише сезона. Тем обиднее должно быть «Политехнику», который умудрился потерять их аж пять! Да ещё с командами, занимающими две нижние строчки в турнирной таблице.

     Сначала «Политехник» пропустил уже в дебюте встречи от «Педагогического», да так расстроился, что даже сравнять счёт в итоге не смог. В матче же с «ВГМХА» студентки забили первыми, но потом умудрились пропустить три подряд и чудом спасли игру уже "на флажке". «ВГМХА» в первом матче с «Минькино» так же отличились трижды, но пропустили в свои ворота шесть. Что интересно, "молочка" в этом туре забила больше, чем во всех предыдущих играх этого розыгрыша. Может дальше будет ещё веселей? «Педагогический институт» обыграв «Политехник», не смог повторить тот же трюк с «Атлантой» и уступил 1:3. В самом же захватывающем поединке игрового дня между «Минькино» и «Атлантой» нули на табло горели вплоть до последней минуты матча. Случись в матче ничья, она для школьниц из грязовецкого района была бы равносильна победе, но более опытные соперницы всё же своего не упустили. Два мяча удалось провести череповчанкам на последней минуте встречи, и «Атланта» становится единоличным лидером турнира.

     Следующий тур пройдёт 18 февраля, и в первом же матче «Атланта» играет с «Политехником», который пока является единственной командой, побеждавшей череповчанок в этом сезоне.