г.Вологда, ул. Рубцова д. 5 (спорткомплекс «СПАРТАК») Телефон: 70-40-90, факс: 8 (8172) 54-02-83

Партнеры:

«Атланта» и «Усолье» первые на Кубке Победительниц!

     16 команд из разных уголков Вологодчины разыграли призы и награды пятого Кубка Победительниц, состоявшегося третьего мая на стадионе СДЮСШОР №3 областной столицы. Игры прошли в двух возрастных категориях, в каждой из которых набралось по восемь команд, которые, в свою очередь, были разбиты на группы по четыре команды в каждой.

     У девчат постарше (2001-2002 г.р.) в группе «А» первое место заняли девчонки из команды «Минькино», второе место оказалось у «Берегини» из Нюксеницы, за бортом стыковых матчей остались вожегодский «Викинг» и «СДЮСШОР №3». В группе «Б» первую строчку заняли череповчанки из «Атланты», второе место досталось «Междуречью» из Шуйского, а без права побороться за медали остались «Горизонт» из Вологды и «Вага» из Верховажья.

     В матче за третье место «Междуречье» обыграло «Берегиню» 2:1 и завоевало бронзовые награды, а в финале череповчанки победили своих старых знакомых из «Минькино» и стали победительницами турнира у девчат постарше. Лучшим бомбардиром турнира в своём возрасте стала Вероника Русанова из «Минькино», лучшим игроком была признана череповчанка Катя Равовая, а её одноклубница Влада Проскурина получила приз «зрительских симпатий».

     У девчат помладше (2003-2004 г.р.) группу «А» выиграли череповчанки из «Гренады 30», вторыми стали девчонки из «Фортуны» Липин Бор, за бортом оказались «Минькино» и «Берегиня». В группе «Б» первым финишировало «Усолье», шанс побороться за "бронзу" завоевало «Междуречье», а вот «Северянину» из областной столицы и «Викингу» не повезло.

     В матче за третье место «Фортуна» победила «Междуречье» 7:1, а в финале «Усолье» было сильнее «Гренады 30» 4:1. Лучшим бомбардиром у девчат этого возраста стала Лада Анфалова из «Усолья», её юная одноклубница Алёна Самыловская плучила приз «зрительских симпатий», а лучшим игроком стала Ксюша Городничина из «Фортуны».

     Очередной Кубок Победительниц завершён. «Высшая лига» говорит спасибо всем командам-участницам за очередной футбольный праздник и выражает огромную благодарность всем кто помогал нам в организации и проведении этого турнира. Отдельное спасибо всему коллективу СДЮСШОР №3, Александру Пашкову и Студии дизайна и рекламы «ВМ», Сергею Родину, Алексею Максимову, Алине Гортрамф, Владе Кусковой и Алёне Худяковой.

До новых встреч!