г.Вологда, ул. Рубцова д. 5 (спорткомплекс «СПАРТАК») Телефон: 70-40-90, факс: 8 (8172) 54-02-83

Партнеры:

«Альфа-Бетон» выигрывает Кубок «Высшей лиги» в Череповце!

     7 июля на череповецком стадионе Металлург прошли матчи розыгрыша Кубка «Высшей лиги» по футболу в формате 7х7 среди ветеранов 40+. Три местных коллектива и команда из Вологды провели однокруговой турнир, в котором и разыграли места с первого по четвертое.

     В первых матчах череповецкий «Альфа-Бетон» переиграл земляков из «Управления» 5:2 (первый тайм закончился со счетом 1:1), а вологжане из «Феникса», выигрывая 2:0 после первого тайма, упустили победу в матче с «Савтосом» 2:3.

     Затем «Феникс» уверенно переиграл  «Управление» 6:1 (1:1), а «Савтос», ведя после первой половины встречи 2:1, в итоге уступил «Альфа-Бетону» 2:4.

     В заключительных встречах «Альфа-Бетон» разгромил «Феникс» 7:2 (3:0) и стал победителем турнира, а череповчане из «Савтоса» и «Управления» разошлись миром 1:1 (1:1). В результате «Савтос» занял второе место, а вологжане стали третьими.

     Лучшим бомбардиром Кубка с шестью мячами стал Соловьев Алексей из «Альфа-Бетона», а его одноклубник Олег Фомин был признан V.I.P. персоной турнира.

Следующий розыгрыш Кубка пройдёт в областной столице в конце августа – начале сентября.