г.Вологда, ул. Рубцова д. 5 (спорткомплекс «СПАРТАК») Телефон: 70-40-90, факс: 8 (8172) 54-02-83

Партнеры:

«Альфа Бетон» приближается к «Фениксу».

  • Дата начала ошибочный.
  • Дата окончания ошибочный.

     2 марта в бабаевском «Спутнике» местный «Локомотив» принимал череповчан из «Савтоса» и «Альфа Бетона» в рамках очередного тура мини-футбольного первенства среди ветеранов 40+. Несмотря на полярное расположение команд в турнирной таблице, тур выдался очень интересным.

     В первом матче играли «Локомотив» и «Савтос». До отчетного тура обе команды набрали на двоих лишь одно очко. Гости начали веселее и первыми вышли вперёд. Хозяева отыгрались только ближе к концу первого тайма, а в начале второй половины встречи уже вели 3:1. Череповчане отыграли один мяч и попытались спасти игру, но третий свой гол они забили только, пропустив от хозяев четвёртый. 4:3 и первая победа «Локомотива» в турнире. Хет-триком у победителей отметился Евгений Мурашев.

     Затем настала очередь одного из лидеров турнира – череповчан из «Альфа Бетона». Сначала они играли с земляками из «Савтоса». Команды обменялись голами в самом дебюте встречи и надолго перешли в безголевой режим. Ближе к концу встречи стало казаться, что «Савтос», как минимум, не проиграет. Но более искушенные лидеры все-таки вырвали в этом матче победу, проведя в концовке в ворота земляков два мяча.

     В заключительной встрече тура хозяева попытались было огорчить лидера, но сумели поразить ворота соперника всего один раз, а вот сами получили в свои целых шесть.

     В итоге, «Альфа Бетон» вплотную приблизился к «Фениксу». Отставание в четыре очка череповчане могут ликвидировать уже в следующем туре 23 марта, в котором сыграют эти же команды плюс «Великир».