г.Вологда, ул. Рубцова д. 5 (спорткомплекс «СПАРТАК») Телефон: 70-40-90, факс: 8 (8172) 54-02-83

Партнеры:

«Альфа - Бетон» побеждает «Феникс» в первом туре.

     В первом туре ветеранского первенства «40+» в формате 7Х7, состоявшемся в минувшую субботу в Вологде на стадионе СДЮСШОР-3, принимали участие четыре коллектива из Вологды, Череповца и Сокола. Первыми на поле вышли местный «Феникс» и сокольская «Сухона».

     Сокольчане уверенно провели поединок против одного из фаворитов турнира, но, транжиря момент за моментом, ворота соперников так и не распечатали. Вологжане же, проведя в первом тайме два мяча в течение одной минуты, на этом успокоились. Во втором таймекоманды результативными действиями не отметились, и матч так и закончился со счётом 2:0 в пользу «Феникса». Тем удивительнее оказался результат второго матча «Сухоны» против «Савтоса». Череповчане как-то уж совсем легко раз за разом вскрывали оборону сокольчан. В итоге, 7:0 и «Сухона» остаётся в этом туре и без очков, и без забитых мячей.

     В следующем матче встречались фавориты текущего розыгрыша. «Феникс» традиционно неудачно играет с череповчанами из «Альфа - Бетона», не повезло вологжанам и на этот раз. Два мяча, проведенные череповецкими ветеранами в середине первого тайма, решили исход этого поединка. Второй тайм вологжане провели гораздо собраннее и агрессивнее, но забить хотя бы гол престижа так и не смогли.

     В заключительном матче двух череповецких команд «Альфа - Бетон» не оставил ни малейших шансов «Савтосу». Ближе к середине первого тайма «Савтос» забил свой первый и последний мяч в этой встрече, сделав счёт 2:1. Дальше забивал только «Альфа - Бетон». Итоговый счёт 7:1.

Следующий тур у ветеранов «40+» должен состояться 11 августа на том же стадионе. В борьбу за награды первенства в нём включатся вологодская «Аврора» и верховажский «Великир».